片名不知所谓

2009-01-03 14:31:40   来自: 拜拜
Click入黄金屋 / Click入黄金屋的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

看的见此剧名,第一眼就想到此剧会是在网络上发家致富奔小康的故事,但是播到最后我也没看见他们在网上做出啥子事情,就是再剧情发展中给大家推荐下网络的好与坏等等,黄金屋还能算挨上边,因为书屋。但是“Click入”一点没体会到。不知道怎么想的这个剧名。当然,当初那个《新网中人》也不怎么样。想不出叫什么,因为剧情实在是够清水,够平常啊。

黎耀祥的第一个男一

这是黎的第一部担正剧集,说实话,刚开始时还不是很适应他当第一男主角,但是随着剧情的发展,加上他的精湛演技,我现在越来越觉得黎的未来之路很是光明,未来的视帝有一年会是他的。

郭羡妮的喜剧天赋

如果说郭在《古灵精探》里面的搞笑还若显生硬的话,那么她在这部电视剧里面和黎耀祥的对手戏就是很让人喜欢的那种。

两个人的对手戏从刚开始的TVB老套式的冤家相遇开始,这时的我还觉得此剧很是无趣,但是随着剧情的发展,直到第四集的垃圾房门口相遇,开始碰撞出极大的火花,此段剧情让我回味了n次。剧集贴吧里面甚至将斗嘴对白进行了粤语和国语的双记录。看过TVB温馨剧很多,这次很搞笑。

之后二人也在掐架中剧情发展,不过好像到了8,9集的样子,二人就解除误会了,自然爆笑的笑点少了,不过偶尔的小斗嘴也是蛮不错的,例如,“奸人坚”。

杨思琦的角色定位

整部剧里面,Abbie的戏份不多,甚至感觉还没有Hill的多,而且角色不是很讨好,易怒,还有点过于草率,例如,分手,对母亲和心正家人的有时的使脸色。最后致使Hill的好感度已经超过了Abbie,而且剧情对她和她母亲的着墨也不多,以为会有的母女相认的感人情节一点没出现,在20集时的结尾,母亲告别,大家都在盼着Abbie会留住母亲,然后大团圆的情节,却没有出现。这一点十分不符合TVB的作风……

杨秀惠的跑出

剧集未播出之前,可能网友对Hill的角色理解就是一个小三,一个坏女人,但是剧情发展到最后却让人觉得此女深明大义,主动退出。还是个孝敬妈咪、理解妈咪的好女儿,这么多好处,加上Hill的扮相的时尚靓丽,杨秀惠的以前第三者形象在我心中已经荡然无存了。

方家的别扭生活

其实早就料到梅小青的家庭喜剧的情节一定是这样的,但是没想到此次会让我如此的反感,家庭及其和谐,家人一吵架,马上就互相对不住,当然,不是说这样不对,但是感觉这一家人太温馨了,让人有点蛋糕吃多了腻歪歪的感觉。而且剧情的很大一部分时间都是在方家饭桌上进行的。

还有一个我很奇怪,偶尔伤一下,就要做各种检查,还住院?香港人真这样么?

2009-01-03 21:03:28 展翘。

唯一的亮点也就是“舒淇”的出现了。。。

感觉虎头蛇尾的,前面太拖沓,后面竟然忽然一下子就大结局了。

祥仔的第一部男一啊……就这么毁了。郁个~

2009-03-15 16:53:34 哪吒|送信的彈吉他是件快樂的事

我自己觉得吧,click入呢,就是点击鼠标进入,可以延伸为,新网络时代的黄金屋。古语说书中自有黄金屋,那网络时代的黄金屋呢。

>Click入黄金屋

Click入黄金屋
导演: 梅小青
影名: Click入黄金屋
编剧: 梁敏华, 贾伟南
集数: 20
语言: 普通话/国语, 粤语
制片国家/地区: 香港
上映日期: 2008
简体中文名: Click入黄金屋
imdb编号: tu4665937
主演: 黎耀祥, 郭羡妮, 杨思琦, 孙耀威, 秦沛
又名: Pages of Treasures, 新网中人, Click入黄金屋

拜拜的其他评论   · · · · · ·