2008-12-29 22:06:23
来自: { moily" ♫}
(马勒隔壁的下午茶...)
非诚勿扰的评论

这俩天心情有点闷闷的。悠悠的一个人跑去电影院看《非诚勿扰》。
台词还是那么的经典幽默,场景轻松搞笑,语言机智幽默,给人一种轻松的感觉,在一种轻松的氛围看完这样一部电影,很适合工作的人。很适合我们这些白人。。。
对爱情的态度,看这样的电影,很放松,莞尔一笑,或者开心大笑一下,很适合放松心情,也许,很多不快乐的东西都会随之抛入脑后,很多烦恼都不存在了。
呈现了当下都市男女形形色色的生活方式和心理状态。
非诚勿扰,也是一种对爱情的态度,坚贞的,执着的,真诚的。坚持自己心中的那份爱。便开始了征婚的长跑,坚持追求自己的真爱,宁缺毋滥,呵呵。
电影的结局当然是有情人终成眷属,有心人最终找到自己的真爱。
他开始了征婚的长跑
《非诚勿扰》中的一些比较经典的句子:我梦想有一天,有一样东西可以解决所有的分歧,大地鲜花盛开,孩子们重展笑颜。二十一世纪什么最贵?和谐……——《非诚勿扰》旁白
这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援!
我怎么这么倒霉,凡是长得顺眼的,不是卖墓地,就是性冷淡,要不就心怀鬼胎,这心理健康历史清白的姑娘怎么就那么难找?
找一仙女怎么了,我想给我们老秦家改变改变基因有什么错?还非得找一难看的,天天想着越狱吗?
你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。
只谈心不上床,那不叫爱情,顶多是交情。有枣没枣都打一杆,宁可杀人一千 不可错失一个!宝马的车头上插一奔驰的标。。。。。。。。。。你不是向我推销卖飞机的吗?
我们平常最所听见女人的话,“选男人像是选股票一样”没有潜力的股票怎么能够赢得女人的心仪、同样女人选什么样的股票,也就要付出同样的资本、风险。表面上看起来这句话真的没有一点毛病!但是细细体会、会经商的女人不会去一直持有你这一只股票!再说感情这东西也不是在打牌、赌博,打牌可以重新洗牌、但是感情可以吗?洗一次牌双方就要付出沉重的代价!也许有些时候你连洗牌的资本都会输掉!所以不能以赌博的心理来看待感情!毕竟也许你的一生也就这一次机会。
非诚勿扰的评论

呈现了当下都市男女形形色色的生活方式和心理状态。
电影的结局当然是有情人终成眷属,有心人最终找到自己的真爱。
他开始了征婚的长跑
这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援!
本评论版权属于作者{ moily" ♫},并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>非诚勿扰