2008-12-28 22:29:22
来自: 大P™
(前进吧,制服丝袜的女民兵方阵)
La meglio gioventù / 灿烂人生的评论

演员非常棒,尤其是那个革命女青年,从钢琴少女到刑满释放老妈妈演得都非常到位。
但编剧的功力不够,很多地方挺突兀,一些人物没有自己的性格,可有可无,一会出现一会儿消失的,似乎编剧没能把人物都驾驭好。节奏感也不一致,前半部分像是美剧,后半部分像是台湾片。
大概是时间太长了,六个小时,只要你在看,怎么着也被带进去了,所以看完之后感觉都还不错。实际上在第一碟的时候我是有不少莫名其妙之感的。
还有配乐,真的不怎么样。
La meglio gioventù / 灿烂人生的评论

还有配乐,真的不怎么样。
本评论版权属于作者大P™,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 意大利
官方网站: http://www.thebestofyouth.swtwn.com/
编剧: Sandro Petraglia, Stefano Rulli
影名: La meglio gioventù
导演: Marco Tullio Giordana
上映日期: 2003-06-22
简体中文名: 灿烂人生
语言: 意大利语
主演: Luigi Lo Cascio, Alessio Boni, Adriana Asti, Sonia Bergamasco, Maya Sansa
又名: The Best of Youth, 最好的青春, 少年万岁, 璀璨人生, 灿烂人生