我还是看动画片去吧

2008-12-27 14:19:51   来自: 祭往 (修炼)
ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状 / 手机刑事 巴别塔的秘密~致钱形姐妹的挑战书的评论   2 star rating2 star rating

这个题材,没有动画漫画之类的吧?这个拍摄,也能称为日剧么。。。

是不是我把日剧想的太好了?还是因为我看的确实不够多,看了几部经典的就觉得日剧水平应该都不赖吧?结果,一路被打击啊。。。

这部剧的阵容还是很强大的,估计还是会有一票人为了看黒川芽以、堀北真希、夏帆等明星来看吧。这部剧的题材,是侦探类型的吧,我现在已经不能确定了。

当然,故事的结尾,姐妹三个揭穿了警视厅的目的,就是为了考验他们,其实我一开始就觉得是姐姐在考验妹妹们了,只是没想到,题目还是那么的菜。

看来,侦探题材的影视作品,还是看动画片吧。。。反正都是不真实,就不真实彻底一点好了,这样半真实半虚假的,我有点接受不了。

尤其是每个案子破案时候的提示太明显了,最后的出场也有点太炫了吧,算了,不那么认真了。但是,还是忍不住去想这部剧的受众到底是多少岁的人啊。。。

至此,我想到了柯南的真人版,那也是让我挺无语的,不说别的,光是侦探题材应有的紧张感觉就没有动画表现的好,看来,日本动画还是更胜于电影电视剧吧。日本的描写人物心理活着探究人性这类题材的影视作品还是不错的,至于这种真人电影侦探片,还是少看为妙。

话说回来,刚看完堀北真希的《爱无罪》,对这女孩子还是蛮有好感的。

2009-01-20 18:27:44 水小月

这个片子。。。

钱都花在请人气女优上了。

其他一切方面都简陋和垃圾到不行。。。

2009-02-19 07:41:36 祭往

估计是《last friend》的好感残留的太多了吧,对日剧的期望一项比台剧和韩剧高些。。。

2009-08-07 22:49:51 bumpky

但是,还是忍不住去想这部剧的受众到底是多少岁的人啊。。。
  --------------------------
  深有同感,好像回到了小学生时代,看了这部片子除了看三个女演员,看来没什么可以看的了...

>ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状

手机刑事 巴别塔的秘密~致钱形姐妹的挑战书 ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状
制片国家/地区: 日本
导演: 佐々木浩久
影名: ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状
编剧: 林誠人
语言: 日语
官方网站: http://w3.bs-i.co.jp/zenigatamovie/
上映日期: 2006-02-04
简体中文名: 手机刑事 巴别塔的秘密~致钱形姐妹的挑战书
主演: 黒川芽以, 堀北真希, 夏帆, 草刈正雄, 山下真司, 金剛地武志

祭往的其他评论   · · · · · ·