2008-12-22 02:23:42
来自: 美芽
(Tippler)
非诚勿扰的评论

紧怕别人没看出来你看出来的叫软广告
一个个嗅觉敏锐就是没进禁毒队
穿透性的洞察力怎么没当狙击手啊
自己别不拿自己当回事儿
自己先把自己身价跌了,还指望着票价上一个台阶?
非常搞不懂的是,怎么那么多脑袋挤进小黑屋就是为了挑广告去了呢?新闻联播之后的广告看腻味了?
于是我只能说
军迷当久了很多人居然不懂什么是泄密的基本概念
而电影看久了,就不能有广告了
那敢情搞公关很久,一直追随的品牌效应是神马呢?
互相承载的关系,不好么
怎么着这个世界上
除了好就是坏?
除了对就是错?
除了黑就是白?
除了明就是暗?
除了雅就是俗?
除了公就是母?
您让没了小鸡鸡的往哪边站呢?
各人喜好无法干预
怎么想那么多
活那么累呢
ok,说说搞笑的段子
 ̄给我架到孝子的份上下不来,媳妇没娶到墓地先买了
 ̄你这长相也是仙女儿一级的了,要求特高吧?不是推销飞机的吧,飞机我可买不起
 ̄我还真是一坏人,就怕你不是坏人
 ̄那我得收费,便宜都让他占了,让我陪怨妇喝酒
 ̄重要的人和事都记小本上,每天早上起来翻一下小本,就想起来您是谁了
 ̄姐姐,别记了咱今儿的事今儿就忘了吧
 ̄刚才说什么事来着?
 ̄过去五年我都不知道他每天晚上在哪过夜,现在终于知道了
 ̄您给他找的地儿吧
 ̄XX公墓,什么时候找什么时候在
 ̄那是,他要跑了就成聊斋了
 ̄你觉得多长时间亲热一次合适?
 ̄一年一次,您同意了我们再交往
 ̄我不同意,我算知道你丈夫为什么不回家了,咱俩要结婚,你也不知道我住哪
 ̄宝马车头上插一奔驰的标,这恐怕不合适
 ̄能开不就行吗
 ̄可要是出了故障呢,奔驰的零件配不上,宝马又不管修
 ̄要不你再找找别人,我就忍痛割爱了
 ̄别的事我可以不劳而获,娶媳妇生孩子这事我还是想自力更生,不接受援
 ̄有的人说情人眼里出西施,不过分的说,仇人眼里你都是西施
 ̄现在大势不好,可别忙着进去
 ̄观望
 ̄人在我这儿,心在别处,那你能允许我,心在你这儿,身体有时候开小差吗
 ̄不允许
 ̄我现在还不适应,老觉得兜里的钱不是自己的,花完了还得还
 ̄这帮日本人肯定觉得我们中国人特仗义,大老远跑来哭一鼻子,不让进还不行
 ̄谁也别惹我啊,我现在是道上的人了
 ̄她这样的心不给你身体也不能给你,但话说回来,一旦心给你了,你的身体也宣判无期徒刑了
 ̄找一好看的怎么了?为我们家改良后代,非找一难看的,天天想着怎么越狱你就舒服了
 ̄别人折磨你,你又折磨我,这就是命中注定
 ̄谁说日本人没有幽默感,也他妈一点正经也没有
------------------
END
说实话,看到最后我除了记得在北海道喝威士忌时说了一个牌子,当然不成功的是我压根就没用心思记,除了觉得Aura相当漂亮之外,就再也没记住哪有那么多广告,好像还有个海航,怎么了?
虽然极力想把自己靠拢到吹毛求疵,挑肥拣瘦,挑三拣四的队伍中去,并极力想考考眼力跟找茬儿一样找找广告,但实在把注意力都转移到捧腹大笑上了
--------------
这是两个月来的第一次笑
有些东西是那么的相似

紧怕别人没看出来你看出来的叫软广告
一个个嗅觉敏锐就是没进禁毒队
穿透性的洞察力怎么没当狙击手啊
自己别不拿自己当回事儿
自己先把自己身价跌了,还指望着票价上一个台阶?
于是我只能说
军迷当久了很多人居然不懂什么是泄密的基本概念
而电影看久了,就不能有广告了
那敢情搞公关很久,一直追随的品牌效应是神马呢?
互相承载的关系,不好么
怎么着这个世界上
除了好就是坏?
除了对就是错?
除了黑就是白?
除了明就是暗?
除了雅就是俗?
除了公就是母?
您让没了小鸡鸡的往哪边站呢?
各人喜好无法干预
 ̄给我架到孝子的份上下不来,媳妇没娶到墓地先买了
 ̄我还真是一坏人,就怕你不是坏人
 ̄那我得收费,便宜都让他占了,让我陪怨妇喝酒
 ̄姐姐,别记了咱今儿的事今儿就忘了吧
 ̄刚才说什么事来着?
 ̄过去五年我都不知道他每天晚上在哪过夜,现在终于知道了
 ̄您给他找的地儿吧
 ̄XX公墓,什么时候找什么时候在
 ̄那是,他要跑了就成聊斋了
 ̄你觉得多长时间亲热一次合适?
 ̄一年一次,您同意了我们再交往
 ̄谁说日本人没有幽默感,也他妈一点正经也没有
------------------
END
--------------
这是两个月来的第一次笑
有些东西是那么的相似
有没有哭我不知道
我知道
我爱上你了
这一傻又会是多久
在心里拿不走
。。。。
081222 2:22 @

2008-12-22 03:10:59 阿翔需要美少男解毒!
:)2008-12-22 20:09:38 Jet
也说两句。葛大爷跑马灯似的相亲是笑料的集中爆发,绝大部分都跟这个有关系。只是稍显多了一些,应该更重点突出几个。
印象比较深的是 记忆不好的大婶 来自云南红河州的有能打断人腿的哥哥的苗族姑娘 有伸出一个指头 一年一次的柏拉图 呵呵,相亲也是也是一种阅历。
基本上葛大爷和笑笑的爱是很无奈的,大爷一眼瞄上这个仇人眼里也是西施的笑笑,却是爱他人爱的宁愿毁灭自己。
生么是爱,就是牺牲。
2009-01-01 23:51:44 大今| 珍爱生命,远离豆瓣
头天晚上看cctv3马东采访冯小刚,冯小刚特牛的说自己就是一神话,票房不败。觉得这牛吹得,您这基本就是一口水歌的层次。第二天看完后还一直在乐,觉得这就够了。对话真不错。有意思。满满的广告就忍了吧。里面大段的森林人,拍的真比广告片都好,真漂亮。
2009-01-04 02:44:28 美芽
这不成梁笑笑了?酒鬼啊,喝了也不睡> 我来回应