谁没深爱过

2008-12-19 10:13:18   来自: 麦小麦 (人生无常人有情)
女人不坏的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

每一次为爱付出的忘乎所以,朋友都有一句话对我讲:别忘了,爱就是忘记自己,他对你不是真的爱。
    | 我每一次都会大声笑。
    | 忘记自己的爱,你可以做到吗?自问我从未做到。
    | 谁不是爱自己要更多,因为对自身的纵然和爱,所以去选择一个绝对可以配的起这份爱的男人,这个男人所附带的所有条件,物质,外表,风度,品味,统统因为配的起你高贵的爱。
    | 当你真的忘记自己去爱一个人的时候,那这个人统共也不会条件差到哪里去,你会先衡量不是吗。
    | 所以不要对别人太多要求,太高期望,如果在一起开心温暖,如果只是错觉和依赖,那也把这个梦坚持做完吧。
    | 30岁以上的男同事对我说,不要觉得男人越大越浪漫,浪漫的比例和年龄刚好相反。你想要一个刻骨铭心的求婚,只有25以下的男人会为此大动脑筋。
    | 很失望是不是?
    | 爱情的真相就是不断让人失望。所以做梦的机会真的很少很少。
    | 当一段恋爱走到无条件的去接受了对方一切缺点,那这份失望也不算什么了。
    | 这样的爱,才是忘记了自己的初衷,幻想,梦弥和原来的自己。
    | SO,我们都在爱上自己创造的爱,那个人只是一个媒介,担负这份完美的爱。
    | 像《女人不坏》里面桂纶镁的X情人一样。
    | 感性的女人真可怜,再强如唐露,也没有办法,总有费洛蒙要让你爱上谁。
    | 尽管了解一切自身无法超越的性别缺陷,我们也没办法,在一封一封的邮件里,让自己真正坚强的不要爱情。
    | 努力去找所谓的幸福吧,至少让自己伤过和彻底的爱过,才能接受平平淡淡。

2008-12-20 10:58:13 YY

能爱, 如铁菱般自我满足和陶醉 也是一种幸福! 好过唐露的自我隐忍,痛苦!好过周迅的费洛蒙作用的爱,有时爱可以是一个人的事,也许不需要相爱!“我爱你,这与你无关!”

2008-12-24 14:34:23 麦小麦

偏偏我最爱的就是唐露,她够漂亮性感,又对爱情无所谓,实在是这一辈子我也做不到的范儿。

2009-01-02 17:33:05 YY

想做的潇洒帅气,谈何容易!

>女人不坏

女人不坏
导演: 徐克
影名: 女人不坏
编剧: 徐克, 郭在容
语言: 汉语普通话
制片国家/地区: 中国, 香港
上映日期: 2008-12-04
主演: 周迅, 桂纶镁, 张雨绮, 冯德伦, 方中信, 彭于晏, 高以翔, 沈畅, 张之亮, 郭在容, 方平
又名: All About Women

麦小麦的其他评论   · · · · · ·