2008-12-11 15:41:44
来自: 小树
女人不坏的评论

给我印象最深刻的是躁动的13club!立新和他的乐队盘踞在那里!(我住五道口:)有这样的情节不免让我联想起关于内地摇滚乐的几部影片,当然还有几年来旺盛不衰的迷笛音乐节,这是老怪很讨好的手法,我想无论从场面到音乐是很振动人心的,如果你还不老的话!桂纶镁的表演再次给我全新的小惊喜,因为不久前刚看过她的《最遥远的距离》,我觉得她是一个亦正亦邪的淑女,80后的女生是不容易被琢磨的,她们满脑子是“奇遇”。相比之下周迅、张雨绮的心思和花样,让我这个30岁的男人会一眼识破,因为大家都很物质!我才不会因为什么费洛蒙和慈善拍卖就认为这样的女人就有多文化和高尚,也许是不干净的东西看得太多了,我有时会很可怜这样的女人和类似这样的男人,她们(我们)也许本质不坏,但正如林奕华的话剧《生存与生活》中所表现的那样:城市发展非常迅速,到处都是高楼大厦。这些建筑代表的是权利,代表的是可以被追求的成功,而在这些大楼里工作的白领也成为别人艳羡的对象。很多人觉得他们衣着光鲜,可以买名牌,但实际上,有时这个社会是很为难白领的。他们面对着很多生活与生存的问题,要处理各种各样的人际关系。女强人都很寂寞!
so,让张雨绮牵狗去吧!
言归正传:女人不坏,非诚勿扰;男人不坏,女人还是不爱!
女人不坏的评论

so,让张雨绮牵狗去吧!
言归正传:女人不坏,非诚勿扰;男人不坏,女人还是不爱!

2008-12-19 13:38:46 Don
"我想无论从场面到音乐是很振动人心的,如果你还不老的话!"笑掉大牙.
2008-12-31 23:00:36 很想吃花生
哈哈 看到13我吃了一惊。多久远的记忆呀。
2006年 才大一暑假的我,北京,夏天的夜,蜷缩在13里面睁大了眼睛感受惊奇。
2009-01-01 01:33:45 很想吃花生
哈哈 看到13我吃了一惊。多久远的记忆呀。