2008-12-06 13:11:16
来自: SoloAi
(你沉默,从此再无温馨派。)
写給自己的歌的评论

听了好友一个星期的诟病,终于有时间认真听这个专辑,每听完一首写一句饭否,摘录至此,意义不大。
1.黄义达新专辑,第一首,爱了才懂,作曲俗套了,俗的不像完全不像黄义达的东西。
2.第二首,Set Me Free II,如果没有以前的比较,这是首很棒的歌。
3.林老师说,开头我就知道是线上游戏的再版,这娃小心这歌跟完整演出一样被禁了。
4.写给自己的歌,这个有霸气又掺杂寂寞成分的歌确实是黄义达的真实写照。
5.爱是自私的,哎哟,副歌一开始我多怕会跟第一首一样落入俗套,还好还好。你那最后一句永远都要做作一下么。
6.Mr.Y,本来觉得还满可爱的,后来听着差点没点下一曲。你是不是老闷家里没时间去迪吧high,所以自己写个这种歌自己听这high了玩儿?好吧,最后一点又觉得很可爱了。
7.You Were There,老觉得吉他还是歌声抢拍了是怎么回事?只是觉得这歌大概是真情实感吧。Ok,听到后面虽然这个手法你用过,但还不错了。
8.在这里,黄义达一深情我就没抗体了,冷静的听这首其实只是没退步,谈不上进步。
9.To My Fans,虽然歌词俗点儿,但是这歌不错嘿。
10.I'm YiDa,后面段是不是从Set Me Free 里面抄了段曲子?补,不好意思没听完,还真是一悲情男啊。。。可是我还是觉得,这歌肯定是set me free的说明版本。你跟莫文蔚那么熟,让她帮你再念白一次嘛……
我只是想轻松点来面对义达这个闷到自己孤独的人的歌,我还是支持你,尽管无数人诟病,但这专辑已经不错。
写給自己的歌的评论

9.To My Fans,虽然歌词俗点儿,但是这歌不错嘿。
本评论版权属于作者SoloAi,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: tu4692385
发行时间: 2008.11.28
唱片名: 写給自己的歌
表演者: 黄义达
版本特性: 专辑
出版者: 新力博德曼音樂娛樂股份有限公司
介质: CD
又名: 寫給自己的歌, Canzone per me, Dedicated To Myself
2008-12-06 19:32:07 藍天`Abuse
评得还算客观。2008-12-06 21:35:06 SoloAi
谢谢。2009-02-21 16:39:40 已注销
专辑已经不错> 我来回应