2008-11-08 23:34:43
来自: Apple
华丽的冒险的评论

喜欢陈绮贞当然不是从这张专辑才开始,那应该是从《还是会寂寞》开始!
01 旅行的意义
单看歌名就会喜欢的一首歌。有两个版本,都很不错!每次旅行都会收入播放器中,其实也不知道真正的意义是什么!也许只是对于患有“旅行病”的一切都很吸引吧!
02 腐朽
我多想偶尔腐朽一下呀!
03 Sentimental Kills
MV很特别,一镜到底!
04 华丽的冒险
我所理解的《华丽的冒险》似乎渗透在陈绮贞的各个方面!穿了华服,留了长发,商业了一点,等等!
05 太多
喜欢这首歌会让人更孤独,更忧伤!所有的事情都不能太多,所以都不能喜欢太多!
06 花的姿态
很多人都喜欢这首歌,我却没有那么喜欢!那些陈绮贞不那么“红”的歌才是我的最爱!
07 Self
08 80%完美的日子
09 表面的和平
每个恋爱中的女生都会有的一种状态!
10 静静的生活
总是在喧闹过后,过于奢求静静生活!我一直都想静静生活......!
11 最初的起点
轻快,听了心情会好的一首歌!生活的态度,一切都是最初的那个起点!
华丽的冒险的评论

01 旅行的意义
02 腐朽
我多想偶尔腐朽一下呀!
03 Sentimental Kills
MV很特别,一镜到底!
04 华丽的冒险
05 太多
06 花的姿态
07 Self
08 80%完美的日子
09 表面的和平
每个恋爱中的女生都会有的一种状态!
10 静静的生活
11 最初的起点
本评论版权属于作者Apple,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
Apple的其他评论 · · · · · ·
- (评舞娘)
- (评盛夏光年 电影主题曲概念专辑)
- (评盛夏光年)
- (评手紙)