2008-11-06 20:58:32
来自: 李小花
玫瑰的故事的评论

玫瑰的故事终于看完,其间断断续续,经好几人的手,书的前面偶有人折了纸印以做标记。很少有这样一本书,可以让我即使在人声嘈杂的环境里,也能立刻进入状态。应该是玫瑰本身,穷其一生的用心去爱,另我感动吧。
美丽本身是很私人的一件事,但对于玫瑰来说,是为天下所有爱恋她的男人准备的盛宴。而她却不自知自己的美丽,反而有些卑微,这也是男人们都爱她的所在吧。怪不得这样经典的小说至今没有翻拍成影视作品,因无论哪位女演员饰演女演员都会遭来骂声一片吧。毕竟一万个人心中,就有一个玫瑰吧。
而我心中这个玫瑰,亦有几分姿色,尝过美丽的甜头,但不屑用美色行事做人。她坚信最终会爱上一个同样也爱她,最后与她厮守终身的男人。
玫瑰的故事的评论

本评论版权属于作者李小花,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
李小花的其他评论 · · · · · ·
- (评Flightplan)
- (评13 Going on 30)
- (评黑社会)
- (评Forrest Gump)