2008-10-25 21:15:35
来自: 我,文盲
4:13 Dream的评论

第一遍听完时,真想狠狠扔个三星给它(三星对我来说已经算是比较严厉了),但毕竟没舍得啊。
和大部分人一样,这张在我心中的位置远无法和Porn,Faith等比,但是,作为一个粉丝(或者伪粉。。。),我会偏心的给它更多的耐心,更多的宽容,更多的。。。爱。。。努力的寻找其中的闪光点,而不是草草听完一遍后就急着开骂。
于是,在滚了十几二十遍后,它竟然(或者说果然)grow on me了。那些第一遍听时觉得平淡又杂乱的旋律牢牢长入脑子,早上醒来,在想出今天是星期几,到底要不要早起前,脑海里首先蹦出的居然是“I won't try to bring you down about my suicide”,于是便抓起枕旁的耳机,心满意足的听起来。
另外,诡异的是,作为一个死硬的单身人,我居然被Underneath The Stars,这首拥有老土到极致的歌词的歌,感动了,还萌发出奇异到万年一现的“陪你去看流星雨”之类的欲望。。。
恩,我终于可以无愧于心欢欢乐乐的给它个四星了。。。
PS:不知道是我耳朵的问题还是啥,觉得这张的音质制作的不大好。。。器乐有点扁有点混有点嘈杂听不清细节。人声也太响太靠前。
4:13 Dream的评论

恩,我终于可以无愧于心欢欢乐乐的给它个四星了。。。
本评论版权属于作者我,文盲,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 0602517642256
发行时间: 2008-10-28
唱片名: 4:13 Dream
表演者: The Cure
版本特性: Album
出版者: Geffen
介质: Audio CD
2008-10-30 12:43:37 RDark 四肢凝固
不是音质不好,或许是网上的MP3版本都不好吧,我也觉得此张必定是慢热……慢慢听慢慢听> 我来回应