2008-10-24 16:25:09
来自: Viking
Wanted / 通缉令的评论

冲着摩根、朱丽等人期待了很久的片子,终于如愿用d9好好欣赏了一遍,最终却只能落得一个虎头蛇尾的下场。
开篇的感觉很惊艳,配合的rock很feeling,而强悍的男猪行事风格更让被压抑的都市人有种发泄的感觉,这一切一切,很美很梦幻。而出现的几把精致雕刻过枪柄的手枪更是让人眼前一亮:古典华丽美啊~~~
结果没想到男猪成才之后就越来越迷糊了,怀疑编剧换人,风格完全走样...且不说着心灵转变得如何如何迅速,这老爸死得如何如何冤枉,更别提这毫无悬念的伏笔...话说我本想着编剧没这么老套弄一出这么简单的儿子被欺骗亲手杀父的情节,好歹弄个朱丽姐姐追杀男猪是因为男猪为了目标杀害无辜反成祸害这种感觉好吧?
结果最后的大决战就在华丽的转圈子弹草草结束了,不敢相信和摩根的对决更是一笔带过...其本身还很有深度可开发的情节就那么不了了之。于是心中留下无比遗憾。对比开篇的惊艳,末了的结束只能说食之无味,毫无高潮可言了。
好歹看看片花看看拍摄过程让自己也小小的满足了一下。
说回来,这片子的看点还是有些,譬如朱丽姐姐背后的纹身,玄乎其神的弹道,几把精妙的手枪,超物力飞车。但总归来说看点都在前面,而后面相对来说过于乏味了。
Wanted / 通缉令的评论

好歹看看片花看看拍摄过程让自己也小小的满足了一下。
本评论版权属于作者Viking,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: 美国, 德国
官方网站: http://www.wantedmovie.com/
编剧: Michael Brandt, Derek Haas, Chris Morgan
影名: Wanted
导演: Timur Bekmambetov
简体中文名: 通缉令
上映日期: 2008-06-27
主演: James McAvoy, Morgan Freeman, Angelina Jolie, Terence Stamp, Thomas Kretschmann
又名: 刺客联盟, 杀神特工, 通缉令