2008-10-22 13:40:16
来自: qz2fxt
Jestem / 我是的评论

他再受不了孤儿院,跑了出来。躲在火车行李架上,回家去找妈妈。她赤裸得睡在又一个她以为爱她的男人怀里,他将失望咬在妈妈的乳房上。
他住到了一个被遗弃的铁皮船里。拾破烂,给自己买汤喝。收破烂的说”今天没钱了,给你只猫吧”。第二天, 小猫给淹死了,“没人要它们,留着干嘛”,他说”没人爱我,也把我淹死“。
他从没哭过,除了那次妈妈说不再想见他,他哭着说想把自己淹死,小姑娘用柔软的手伸给他,说你绑架我,我们离开这儿。他亲亲她的小手,放在自己湿的脸上。
第二天小姑娘又给他一个夹着肉的汉堡,里面有张纸条,说“我爱你”.
小姑娘长得好像天仙的姐姐报警,把他抓走。老警察抽着烟,漫不经心得问,“叫啥名字”“来这儿干啥”,他说 “Jestem”
Jestem / 我是的评论

本评论版权属于作者qz2fxt,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: Dorota Kedzierzawska
影名: Jestem
导演: Dorota Kedzierzawska
语言: 波兰语
制片国家/地区: 波兰
上映日期: 2005-09-10
简体中文名: 我是
主演: Piotr Jagielski, Agnieszka Nagórzycka, Edyta Jungowska
又名: I Am....., 我是