2008-10-17 18:54:57
来自: 二入四行
李米的猜想的评论

影片开始,周迅的念叨,那些数字,终于在她偶然碰到邓超的时候揭开了谜底,当时影片开头那种压抑的气氛也烟消云散。听周迅一边跟在邓超后边走,一遍念叨那些数字和信的内容,真的非常动容。
虽然我不能理解,如果一个爱的人消失了四年,怎么有可能还那么执著的一直去找,还能那么伤心。绝对不可能是周迅说的那个理由“我他妈就是要骂出来”。
劫匪,不是电影的主要情节,所以俩劫匪一个死了,另一个在剧情里顺理成章的消失了。这次,王宝强又演了天下无贼的清纯角色,他很适合。倒是邓超,看起来还不够混,另外他临时女友也不怎么样。好像曾经演过一个叫《完美》的电视剧。别的再没印象,人长得也不怎么样。
不知道怎么,听张涵与的台词,就觉得这人贼真实“我最近正闹离婚呢”,说的恰到好处的。又想到他在《集结号》里的表演,“安子,你省心啦,下去睡个安稳觉...”。
不掺和情节,一切顺其自然,又有灼人眼睛的包袱。哭的笑的揉的非常地道。本片非常精彩。
李米的猜想的评论

本评论版权属于作者二入四行,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
二入四行的其他评论 · · · · · ·
- (评The Killing of John Lennon)
- (评画皮)
- (评In Bruges)
- (评幫幫我,愛神)