北海好地方,但是要知道

2008-10-06 11:25:54   来自: 跑调 (武汉)

北海的攻略   *****

北海城市不怎么样,但是海边很漂亮,估计去过的朋友们都知道了。
  北海最富盛名的是银滩,野人谷,还有个烂极的海洋公园这个略过。
  野人谷惊心动魄,蛮好玩的山寨。门票135.当然上有政策下有对策。你打个的,那些的哥会给你找到85的票,这个是我接触的少的最多的。你可以自己试试。
  银滩的银沙,银滩的海水,银滩的蓝天,银滩的消费,银滩的游人。。我发现越说越烂了。但是无可争议的银滩很漂亮,很美,值得一游。但是你必须知道有个环境跟银滩很类似的地方,但是消费很低,人民很憨厚,游人也不多的。
  这个地方叫侨港(应该是这么写得)。北海打的过去就十几块钱。这里物价很低,吃喝特好。女朋友从来不吃海鲜,但是一盆海鲜汤她连喝三碗,还想喝,要不是我死拖硬拽的。。这里有很多以前越南回来的侨民,带来了越南的糖水,干果。隆重推荐糖水太好喝了:板栗红豆汤,银耳西米露。啧啧,便宜,价钱分别是3元5,2元5.当然这个跟老板沟通起来是很困难,我被逼无奈用上了身势语。。
  说下大家最关心的住宿,那边因为环境好,人少,消费低。成了好多大银行,企业的休闲避暑的地方,有好几家银行在那设立了培训中心,可想而知都是不错的宾馆,而且可以直接看到海。每晚只要120元。里面很舒服。海里游泳出来,只要100米就能到房间冲洗,睡觉。多么惬意啊。
  海边的自助烧烤特有感觉,海风吹着,玩个真心话大冒险什么的,人有多大胆,就能怎样玩。晚上,长夜漫漫无心睡眠可以来海边吹个晚风,你不爽了来找我,哈哈。。
  治安很好,我发现我去了就是个恶棍,其他人是那么的淳朴。

PS:亲爱的老婆,下次有机会再去,哈哈

本评论版权属于作者跑调,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

北海

跑调的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)