2008-09-19 09:13:39
来自: 我的苦難史30天30夜也講不完
天国的阶梯 / 天国的阶梯的评论

这年头哈棒子真是很危险的啊,猛一下就会栽上脑残的罪名,但我还是要冒着生命危险说我超迷权相宇啊!!!~~~想不到,想不到,他也要结婚了!他可是我的性幻想对象啊~~新娘竟然是那个当年我奶奶追看的又臭又长又狗血的韩剧《百万朵玫瑰》里那女猪!当时陪奶奶看时就不喜欢这黑妞,想不到她、她、她竟然钓到了权相佑!!!前两个月听到他们俩要结婚的消息,当时我就震惊了Σ( ° △ °|||)︴其实,我也喜欢很多男星,也有结婚的,但都没有像这个那么难过,因为他是我的性幻想对象啊!!结婚意味着什么啊,意味着他将有固定的性伴侣啊!!啊~~~受不了啊,唉,我迷权相宇这事儿还得重头说起~
想当年,我在上高二,周末在家无聊换台看,就看到电视上在放这部“变态家庭伦理”韩剧,就是那种后母和她女儿一起虐待善良女猪的戏,看得我好爽啊( ̄3 ̄),那时还是在演猪脚小时候,我觉得小演员都还不错,就在等着看他们长大都是谁演的,我还以为女猪会是全智贤。后来,后来,好不容易等长大啦,先是被那销魂男二申贤俊(后面还要一段故事)给雷到了,主要是演他小时候的正太人模人样的,他一出场那张四十岁的沧桑老脸硬要演二十出头的小伙,实在是让人促不及防吓了一大跳。不过两个女猪都还好,不过我还是最爱那后妈,后来我就等那第一男猪诚俊哥华丽丽地出场~~不过他的出场惊吓度绝对不亚于男二,天雷啊~为什么会让那么丑的人来演啊~~~~就这一出场,我立马断掉要追这部剧的念头,转台!
半年后,那部剧敢情早放完了。我得到一个五雷轰顶的消息:我爸要结婚啦!我会有个后妈!!还有个后妹妹!!!不过,爸爸不是突然告诉我的,而是我发现从某时起,我和我爸出去逛街啊吃饭啊,总是很巧地碰到一个阿姨还有她的女儿,再后来,我爸甚至在早早答应陪我去哈尔滨滑雪的旅行也带上她们俩。都到了这份上了,我还在装傻想不会吧?!但就在去哈尔滨前一天的晚上,爸爸叫家人和那阿姨的家人一块吃饭,我故意和同学出去玩到很晚,回来也不去收拾行李,老爸催我的时候,我终于忍不住爆发了,喊道:“你和那阿姨和她女儿去吧,像个幸福的一家三口似的我去不多余吗!”爸爸听了,做出要打我的姿态,但还是放下手,走到他的卧室,他哭了。我哭得更伤心啊,爸爸和妈妈离婚也有几年了,我也知道他会再婚,但事实真的来临了,真的是让人无法接受。其他家人不是劝我了,是直接指着我的鼻头来骂我,说我怎么能这么自私,难道真的要让自己爸爸孤独终老吗?!这并不是最让我崩溃的,而是后来爸爸握着我的手说:“爸爸真的很喜欢阿姨,希望你也能接受她。”他的眼泪一颗颗滴到我手上。
去哈尔滨时我一直都很痛苦,就想到这部韩剧,回来后我跑去音像店买到这套碟,感觉它是我的救命珍宝,不过也真的是,我靠这部剧度过最难熬的关口。回家再看这部剧时,整个心情都不同了,感觉啊我怎么和女猪境遇那么像(仅仅是爸爸再婚还多了个妹妹这块儿,其他狗血情节都无)!不过我真的无法像女猪面对爸爸再婚还做出一副深明大义的样子,我也不像女猪有两个男猪保护,就在这回儿,我就彻底迷上了权相佑,越看他越帅,把他所有主演的剧都看了,但最爱的还是这部,是因为有感触?~~后来我们也发生了些小摩擦,当然啦没有电视里的那么变态,不过她们也没机会虐待我,因为我和她们不住在一块。也不知道从什么时候,爸爸开始不回来了,虽然我也知道他很忙,经常加班,但是还是很怀疑。后来从奶奶和爸爸的背着我的谈话中得知,爸爸和阿姨买了房子,爸爸已经搬过去住了。其实到现在爸爸都没正面和我说过,已经和阿姨住到一块,反正现在大家都心知肚明,也不用挑明。不过我还是很介意,所以我一直没去过那个家,都是他们偶尔来我们这里看我,就这样,我和奶奶两个住在这个家。虽然爸爸说是觉得我长大了,是为了把这个房子留给我之类的,但我还是有种被人遗弃的感觉,现在算是和奶奶相依为命,所以我每当想起以后奶奶离开了我,就难过好一阵子。每个女生以后结婚,受了什么委屈好歹也有个娘家可回,我觉得我是无处可回。不久在感情上受到很大打击,爸爸和阿姨都知道了,我也想还是家人最亲啊,还答应我有什么烦恼就找他们倾诉。那段时间真的很难熬,朋友也不知道,打爸爸电话他在开会,于是我鼓起勇气打给阿姨,她很温柔的安慰我,但我始终无法振作,一连打了好几通电话给她,后来她就在敷衍我,最后说她要和同事去吃饭了,回来再打给我,说这种事只能自己抗过去blablabla~~~最后我也没等到电话,从那刻到现在我们再没通过电话,也印证了我的想法,始终是外人啊,根本无法掏心掏肺,无法苛求。(︶︿︶)于是我把这部剧看了一遍又一遍来发泄,加倍地想我好悲惨啊好凄凉啊来“虐待”自己,YY我也有个“诚俊哥”保护我,哈哈哈!后来我一不开心,就想到权相宇,幻想他都明白我的委屈和尴尬,一直都在默默地守候着我~~刚得知他要和孙泰英结婚的消息我还没那么难过,后来知道他们的结识的经过真的想杀人啦!权相宇说他是某天无意看电视看到孙的访谈,后来我又查了孙泰英的新闻,据说她的情史相当丰富,竟然还和这部剧的男二申贤俊有过段刻骨铭心的恋情,孙泰英成了现实版的“静书”!靠!她丫的这么有魅力啊。而且申贤俊曾拍过个感动无数人的MV《因为是女子》(有兴趣的可以看看http://v.youku.com/v _show/id_XMzQ3ODY1OT Y=.html),申竟然还是为了这厮才去拍这MV?!“男主角申玄俊日前介入到与韩国小姐孙泰英和其未婚夫的感情漩涡,其三角关系形成媒体每天追逐的对象和话题。而绯闻女主角孙泰英在受不了媒体的舆论批评下,独自飞到法国去沈淀整理自己的心情。就在此时,心碎的申玄俊不甘心两人就此分手,于是在一次因缘巧合下,失恋中的申玄俊,听到KISS的音乐后感动不已,彷佛唱出自己的心声,便主动对KISS的音乐制作公司,提出愿意为新人跨刀担任《因为是女子》MV的男主角,并录一段痴心读白:“我深爱着一个女孩,现在虽然不能和她在一起,但我现在依旧深爱着她。”当MV完成之后,申玄俊马上把成品快寄到法国给孙泰英,希望挽回女友的心。而孙泰英看完申玄俊的深情告白便立刻飞回韩国。两人终能再次牵手,继续一起走爱情之路。”后来就不知道他们什么原因分手了。。。。。。。好啦好啦,现在回到权看她的访谈,她楚楚可怜地说她谈了这么多感情都无疾而终,她真的死心了,不敢再奢谈爱情了blablabla(详情请参见此图http://www.douban.co m/photos/photo/13879 4640/)~~~权说他很感触啊觉得大家都是受过感情伤害的人两颗破碎的心灵啊什么的,于是他通过朋友认识了她,后来,就好上啦!!×¥%……#◎!~#在公布结婚消息后,很多粉丝都很鸡冻!!甚至有觅死觅活地反对??!我难过的是,权又知道吗?很多迷他的粉都受过伤害,也许都暗地里幻想他像剧中的主角一样守护她保护她,但我们这辈子都没可能像孙小姐有那样的机会在银屏上楚楚可怜地说自己好受伤云云,不过,权相佑越是光明正大地公开反而更加觉得他是个负责任的好男人,不像成龙刘德华之流风流潇洒标榜自己是单身王老五,让自己的女人孩子生活在暗处熬了三四十年才得到名分。我们现在除了祝福也别无选择,同时也清醒了你终究是一个人,现实中不会有什么王子守候你的。(┬_┬)
最近,和奶奶聊天,我发现我和那个妹妹可算是同命相怜。阿姨她当年嫁了个重男轻女的臭男人,当得知阿姨生了个女孩,娘家态度立刻180度大转变,她也死了那颗心,还在坐月子时就离婚了,独自抚养妹妹。我那妹妹还从没见过她亲生爸爸。而我呢,其实我妈妈也很重男轻女,我爸爸和奶奶都把我视为掌上明珠,但我和妈妈从来都没有温情的时刻,她对我表弟她单位同事的儿子都要比我好,还爱对我实施语言暴力,最让我记恨到现在的是,小学三年级春游的事儿,春游对于小学生可是如同过年般的喜事啊,都在等头天准备零食的大事。那天我看到餐桌上放着一大袋好吃的,还在高兴妈妈都为我准备好了啊。等我和同学出去玩回来后,发现那袋子东西没有了,我去问妈妈,她说那是为她单位同事儿子春游买的,我当时心都凉透了,我和那男生是同校的,大我一级,每年学校郊游都是全校一块去的,妈妈又不会不知道,但她根本就没为我准备。爸爸也出差不在家,我一气之下,就没跟妈妈说话,自己拿着储的三十多块一块硬币去买吃的,但那时候已经很晚了,附近就这一个小超市,同学都住在附近,所以东西都快被他们买光了,我就买了些汽水暑片。那天我几乎都没吃东西,就猛喝了几瓶汽水,学校又拖了很晚才回到家,当时整个胃感觉都揪到一块去了,直冒冷汗,就那次春游回来后,我就落下了胃病。再后来,因为婆媳关系紧张导致父母在我初中时候离婚,每个人听到我父母离异,都会很同情地看我,其实我反而很开心,我对这个人完全没有感情,但最可恨的是,她离婚后还到处跟人说是因为我奶奶和爸爸重男轻女因为没给他家生儿子才和她离婚。想不到,都因为重男轻女观念而破碎的两个家庭走到一块。我那个妹妹她是九十后,我的博客刚开时惊现火星文留言,我一下就想到她,但我们毕竟不住在一块,很少交流,八月末我们一块吃饭,她用我电脑上网,我心里真是一紧,因为我的电脑设置的是打开电脑打开的网页保留着我上次关机时未关的网页,而我的豆瓣个人主页一般都不关的,所以她打开我的电脑,肯定看到了“我是女变态”的页面!!!靠!她会怎么想我啊!!…(⊙_⊙;)…就在那天他们走后,我又打开电脑,就跳出一个页面,是她的QQ空间。原来她刚刚在写日志,大概写的是感觉现实中的人总是无法靠近,而她是那么喜欢和在网上结识的人在一起,只有他们能给她温暖和慰藉之类的,我当时突然崩溃了,我又何曾不是,我也是爱和豆友们发发牢骚,想象权相佑在我身边守护着我,其实我应该多和我的妹妹多沟通多关心她才是正经事啊,可是又如何入手啊?我越发觉得,我们是如此相似,都是如此地冷漠。
天国的阶梯 / 天国的阶梯的评论

本评论版权属于作者我的苦難史30天30夜也講不完,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-09-19 09:43:49 晦涩青春™
哎 既然是幻想对象,适当的插入3p的激情,会使你的幻想更加的完满,也由忿恨的心情,产生SM的情节,一举多得么.你要由衷的感谢他结婚,让你的性幻想之路丰富多彩.2008-09-19 11:10:57 abby
小时候俺也迷过权相宇
2008-09-19 16:32:15 ad·Joby
啊。我马米也挺喜欢这个帅哥。2008-09-25 16:32:12 蟹奇奇Mr小狮子
我很认真地读完了,没感觉到怨气,飘过2008-10-03 16:10:34 *阿仙桑oО
好好和她相处哦2008-11-13 04:48:07 北齋公房1944
凌晨时分,饥寒交迫、目光呆滞地支持楼主,因为额也是在广州,而且坦白说老夫素被你图片那个骑机车的阿姨吸引进来的。。。2008-11-16 18:20:05 我的苦難史30天30夜也講不完
ls,无图无真相啊2008-11-19 20:05:05 生菇
不了解本人,就这篇评论看到的东西乱分析一下:“其他家人不是劝我了,是直接指着我的鼻头来骂我,说我怎么能这么自私,难道真的要让自己爸爸孤独终老吗?!”
“这并不是最让我崩溃的,而是后来爸爸握着我的手说:“爸爸真的很喜欢阿姨,希望你也能接受她。”他的眼泪一颗颗滴到我手上。”
这没有错,正常来说,稍微懂事的孩子应该理解这种情况下的父亲,更何况他很疼你。但是,lz为什么会有这么不理性的想法呢?我觉得很可能是那个年龄的你有一定程度的恋父情结。这个从你妈不疼你,而你和父亲关系很好的情况来看,很有可能。比如下面这段:“而我呢,其实我妈妈也很重男轻女,我爸爸和奶奶都把我视为掌上明珠,但我和妈妈从来都没有温情的时刻,她对我表弟她单位同事的儿子都要比我好,还爱对我实施语言暴力。”
所以我怀疑当lz得知父亲再婚时为何大受打击的愿意可能是因为后妈的到来会争夺lz你爸对你的爱。但是,lz本人可能并没有意识到。可能是受社会道德等约束,lz自己无法接受这个事实,但是又无法摆脱,因此恋父情结无法释放,只能停留在潜意识层。所以,对后母的排斥行为根本不是和其他孩子一样是因为失去了生母的爱(对lz来说,这种爱根本不存在),而是因为对爱人的争夺,对情敌的仇视。当然,lz的恋父情结可能不是很强,所以表现也相对较弱,但是客观而言,可能性还是存在的。
话说回来,在青春期结束前,对父母有依恋情结不是什么丢人的事,据说也是比较正常的,只是各人的表现会有所不同而已。而随着生理和心理的进一步成熟,正常人在身心发育完成后会逐渐摆脱恋父或者恋母情结。因此,lz也不要动怒,我就事论事,对一些事物的可能性做一些探讨而已。如果有不同意见的话,请冷静地探讨这个问题。我的亲戚们身体都很好,不用劳烦你慰问了。
2008-11-19 20:28:57 我的苦難史30天30夜也講不完
你对我的心理分析得如此到位让我感觉“哎呀妈呀,找到知己了”,还想向你学习心理学呢。可是为什么最后那几句话却又偏差那么大,会让你觉得我会很生气呢?伤心死了~2008-11-20 15:06:30 生菇
我不懂心理学。分析不如感受。2008-12-10 23:24:48 Illusion
阿姨换幻想我吧,我的鸡巴大大大2008-12-25 20:34:48 双喜。
他可是我的性幻想对象啊+1
2009-01-15 02:18:59 煙likely lads
唉 这妞儿 摸摸~~2009-01-16 00:10:37 怪'怪'怪の懒猫大人
其实要是我的话,我也会生气,也会觉得自己被遗弃了·······我的幻想对象是随着新出的电视剧和电影而改变的,呵呵
2009-02-07 22:54:54 大霏
明星也是人,也得结婚生子过日子。。。2009-02-17 23:35:35 捉依茵
好复杂的身世睇来任何小美女在韩剧前都会变白知,无论她多聪明
2009-03-30 11:46:08 侠君
女人也会性幻想吗?2009-04-14 07:53:18 七月以北 ____
适当加入3P幻想下……烱rz ……
2009-04-21 14:35:32 珈铭
......2009-05-03 00:32:56 麦圆(麥圓)
苦难同学有多少个性幻想对象?2009-05-14 11:44:30 悠悠河
跟小S有得一拼,难道是双女2009-05-25 03:29:18 王哞哞
交个男朋友在他脸上纹三个字
权
相
宇
。
2009-07-26 14:25:41 Mr Liang
楼上的很阿Q啊2009-07-31 14:54:07 j.esp
怨念啊,怨气太重。。。。。2009-08-11 01:40:17 LeeCY
人妻更滋味顶这个……
2009-08-30 09:44:46 Agoni
适当的插入3p的激情.---------------哈哈.........交个男朋友
在他脸上纹三个字
权
相
宇
。
----------------------哈哈...实在是太搞了~~
2009-09-06 20:14:00 wing
等他7年之痒后 离婚!2009-09-24 16:51:17 看盒顶上。童鞋
小时候的小时候= =我也迷过他...
2009-10-25 14:09:01 拉的猫儿
但是选的还不错啊,演戏认识的哦2009-12-21 22:34:57 溺水的鱼
呵呵,关于春游那段,我觉得吧,也许那个同事是领导(拍马屁),如果那同事是男的,可能有JQ.......别人的儿子就算长2个JB也是别人的,喜欢到这样就有点.....怪了......> 我来回应