小镇, 旅行, 生活, 继续

2008-09-18 13:14:09   来自: 袭悠 (归根结底,我是个怕"人言"的人)
Elizabethtown / 伊丽莎白镇的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

一部简单又不简单的电影,讲诉简单又不简单的道理,表达简单又不简单的情素.一次简单又不简单的相遇,一场简单又不简单的葬礼,一趟简单又不简单的旅程. 所有这些简单又不简单,便是生活的全部.

我欣赏那个叫CLARE的女孩, 她有小小手段, 显而易见, 享受小小的浪漫, 调皮可爱, 真诚坦白, 像个带着小红帽的女巫. 她会施魔法, 一本地图, 一打CD, 就可以叫你懂得世界上最真实美好的东西, 生活.

我喜欢那段轻柔简单的踢踏舞, 那是相爱了几十年的感情, 是重新拥抱生活的热情. 纵使最亲爱的那个人走了, 我们也要学会做菜, 学会修车, 学会跳舞. 当我们再一次学会笑时, 便是, 对我们自己最好的安慰.

2008-10-03 07:13:59 青裙

真是奇怪,这两个人完全没有电火花……但是就是想看到他们同时出现在镜头里

>Elizabethtown

伊丽莎白镇 Elizabethtown
官方网站: http://www.elizabethtown.com/
编剧: Cameron Crowe
影名: Elizabethtown
导演: Cameron Crowe
上映日期: 2005-10-14
简体中文名: 伊丽莎白镇
主演: Orlando Bloom, Kirsten Dunst, Susan Sarandon, Alec Baldwin, Bruce McGill, Judy Greer, Jessica Biel, Paul Schneider
又名: 伊莉莎白镇, 伊丽莎白镇

袭悠的其他评论   · · · · · ·