2008-09-07 11:07:57
来自: H-star
(两周年纪念日)
蔷薇岛屿的评论

你想离开我是应该的,我们不能在一起我不愿意看到。
我不会谈恋爱,我不知道该如何面对你,我不知道如何表达我对你的感情,所以你不知道。
你没有感觉到,你没能感觉到我想要和你好一辈子。我以为我们的时间很长,你会慢慢发现,我总是认为等你明年三月份过来,我们什么问题就可以解决了。
我以为我不给你每天打电话,是你想要的。我以为我即使不给你打电话,你心里依然有我,只是因为你太忙。
我们分开了,我们没能一起去看 印象西湖 。我后悔,我很后悔,我非常的恨自己,那天晚上你那么想看,我没能让你看。
如果还有下次,无论你说什么我都同意。
我不够细心,很多时候我没有在意你心里是如何想的,只是说自己的,也不知道我说的你愿不愿意听,听着会不会舒服。所以,你感觉我不对了。
这两天为了不让自己脑袋胡思乱想,我拼命的看电视,从1开始我一个台一个台的看,有时候不知道里面在说什么,我还是要看。
我在网上下载奋斗,我看,看到最后,她们相爱的又在了一起,会想自己将来也会和你在一起,我现在还是要奋斗,但似乎感觉再奋斗一切似乎都失去了意义。自从有了你,我
努力奋斗,我签单,我工作,每天更晚,但现在签的单多了,而你却不在了,一切似乎都失去了他所具有的意义。
这次你离开的时候,我哭了,你一转身的瞬间,泪水硬是不争气,说什么也要往外跑,不知道为什么,或许当时我的心已经感觉到了你一转身的坚定。不回头了,甚至连一句拜拜都没有。
还记得我在过马路时候,收到你的短讯,你告诉我 我们很快还会见面,下次再见到我时,一定要吃胖一些。我有听你的,从你走后的每一天,我都有吃早餐,以前我吃烤面包很少加火腿的,从那以后我每次吃烤面包都是让她给加两根火腿。我有听你的话,我想我以后也听你的话,而你却不知道。
其实每次打电话你不接,其实我都很着急,非常着急,而且还很不安,心里特别的难受,我控制不住自己不胡思乱想,但是又要告诉自己,你是在学习,你是在办事情,你没有带电话。我还想,以后我要努力拼命的赚钱,不要你再那么辛苦。
这两天我抽了很多烟,我不停的抽,抽头痛,可还是想要抽,不抽烟我不知道我心是不是在跳动,也不知道心该往哪里放。
我一直听印象西湖,我们曾经一起听,我还想和你一起听,我想我们能一起听。
蔷薇岛屿的评论

你想离开我是应该的,我们不能在一起我不愿意看到。
如果还有下次,无论你说什么我都同意。
本评论版权属于作者H-star,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>蔷薇岛屿
H-star的其他评论 · · · · · ·
- (评成都今夜请将我遗忘)
- (评Orange Love)
- (评画皮)
- (评东极岛)

2008-09-19 16:30:32 蕃茄
很难过然后笑自己,这只有一个陌生人的感情纠葛
人都这么傻么
失去后才会开始珍惜
2008-10-15 18:22:52 夏么
蔷薇岛屿..我有看过两个版本,一本是学校图书馆借的,丢了
一本是自己有一天一个人走延安路,路过购书中心,突然进去买的
丢了的那本要赔钱,5倍,于是我用后面这本拿去换,被拒绝
理由为版本不一,我买的是08.1出版的,还贵了6块
书店里也没那个老版本了,于是去了淘宝
中信网银帐号密码输错三遍,冻掉了
朋友说帮我买,店主居然联系不上
安静地看完你的故事
本来有些话想说
可重看了这个书名
就扯了那么多
抱歉
要好好的
2008-12-09 17:26:43 夏么
呵..如此..我是因为这本书认识你
补足故事后续..
后来
在图书馆到期完后两个多星期.某天
抱回晒了一天被子.在床上拍抖尘土时
忽然记起.好像有东西落在钟琴那里.
暑假实习时我有跟她睡一起
2008-12-09 17:32:29 夏么
重看了遍有几句还记得
恐怕你已忘记.于是想 还是不必提起 较好
忽然想某一些电话我也从来不接.怕
不晓得他是不是也这样.呵.那我罪恶深了..
你要加油加油=∩∩=
我在听Tizzy Bac