2008-08-31 21:59:52
来自: 亲爱的:我们可不能灭绝▂▃▅▆
(☮也不能被封禁)
Juno / 朱诺的评论

略带伤感的民谣,建立在悲伤事件上的喜感,漫画的穿插,这些都让我以为这个片一定出自The Royal Tenenbaums的
导演之手.
看碟的前一晚听台湾来的大牛说,以前他那些让女友怀孕的朋友都让他陪同前去医院堕胎,面对那些认为他是父亲并交给他套套的医生他总是百口莫辩:
“我不是他男朋友。”
“请不要说这么不负责任的话。”
我们都笑了。又一齣建立在悲伤事件上的轻喜剧。
他说当时看了看在旁边虚弱的女孩子,脸色煞白而且一句话也说不出来。
我从未触摸过孕妇隆起的腹部,我甚至对那个肚子有一种莫名的恐惧,弄不清那肚皮是软是硬是厚是薄,内部的略微震动会不会让它如气球般破裂?!
极度渴望领养的未来妈妈说:“当女人怀孕之后她就成为了母亲,当男人亲眼看到他的孩子的时候他才会成为一个父亲。”成为父亲和让男人辞去父亲的手术大概都让男人感到恐惧吧。
在这件事情上,男人总是在逃避吧。逃避那个辞去父亲角色的手术,逃避成为父亲,他们总是“还没有准备好”。
母亲让我敬畏。坚强小女生眼睛里折射出的伤感让我不安。
Juno / 朱诺的评论

导演之手.
“我不是他男朋友。”
“请不要说这么不负责任的话。”
我们都笑了。又一齣建立在悲伤事件上的轻喜剧。
母亲让我敬畏。坚强小女生眼睛里折射出的伤感让我不安。
本评论版权属于作者亲爱的:我们可不能灭绝▂▃▅▆,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>Juno
制片国家/地区: 美国, 加拿大
官方网站: http://www.foxsearchlight.com/juno/
编剧: Diablo Cody
影名: Juno
导演: Jason Reitman
简体中文名: 朱诺
上映日期: 2007-12-05
主演: Ellen Page, Michael Cera, Jennifer Garner, Jason Bateman
又名: 鸿孕当头, Juno少女孕记, 朱诺
2008-10-01 23:04:29 方绵绵™鱚
我也没摸过. 硬的?2008-11-25 17:43:48 ohio for
Ellen Page是塑造暴走小萝莉的经典演员> 我来回应