2008-08-28 16:45:10
来自: Se7en
(you can find me.i believe.)
北京诱惑的评论

1 做英雄时台下没有记者,当流氓时旁边尽是熟人
2 写字的一般都是穷人,盗版的一般都是富人;上网的一般都是穷人, 上市的一定都是富人。 欠别人钱一般是穷人, 欠国家钱的一般是富人;跟自己的女人睡觉一般是穷人, 跟别人的女人睡觉一般是富人
3 这个世界对女人来说就轻松多了,嫁对人就能保证基本的生活品质。男人就得辛苦打拼创家立业,男人累,所以才会去敲背;男人愁,所以才会去洗头;男人苦,所以经常才去赌; 男人忙,所以经常上错床。
4 男人这辈子得确挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶;不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕把老婆废了。
5 俗话说当今有四闲:大款的媳妇、贪官的钱、和尚的JJ、调研员。
6 一北京人对河南人道:北京浪大水深,但咱还行,一百万没有办不成的事。河南人谦逊道:给你一千万办件小事,把俺爹照片挂天安门上怎么?
7 你们头儿是不是常常带着你和路易?威登的市场总监在王朔的酒吧里聊天,或者坐着大老板的保时捷参观郊区他的红酒山庄呀?回来以后你们的文章就应该这样写:不知不觉夜已经深了,他抬起手腕,看了一眼亮晶晶的劳力士,已经六点了。
8 北京有四惹不起:喝酒不吃菜、光膀扎领带、乳房露在外,骑车80迈。
北京诱惑的评论

1 做英雄时台下没有记者,当流氓时旁边尽是熟人
本评论版权属于作者Se7en,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>北京诱惑

2008-09-20 01:02:30 呼吸...
刚读不到1/3,觉得不错。看你报着什么心态看,我觉得他这放荡不羁的语言把北京的生活描述的相当生动。很北京...2009-08-20 17:35:55 灯火阑珊
故弄玄虚 生拉硬套 迎合低级趣味的典范说得好 就是这样的