2008-08-27 14:42:20
来自: 小牛*无望
(你上哪儿找我这么好的姑娘去!)
Presents うに煎餅 / 海胆煎饼的评论

感觉很好。
有想要恋爱的的感觉。
当然,换作是我,也不会想要这样一个无上进心、每次吃饭都AA制、不愿听我抱怨几声的男朋友。羽月说,跟悟一起有时甚至怀疑自己是个大叔,遇到了安田才会觉得自己原来是女孩子。
换作是我,也会对自己说,绝对不要再理那个挂我电话之后不联系我也不道歉的家伙!也会在这个关头将走进社会后的不顺一股脑的堆在自己面前,绝对不要到30、40、50岁成欧巴桑了还是孤零零一个人每天做着和梦想差很远的事!
人生的危急时刻,遇到了温柔、稳重、有安全感的男生,和“前”男友有着天差地别的男生。情人节把原来应该给悟的本命巧克力给了安田,扔给悟的是十九份人情巧克力中的一份。
回礼分别是闪闪发光的耳环和一袋海胆煎饼。精致的耳环换来的是女孩没有耳洞的面露难色,而海胆煎饼换来的却是开心的蹦着笑着上楼梯的羽月。
你比起糖更喜欢煎饼吧?
喜欢啊,比起糖更喜欢煎饼
对吧,喜欢吧
嗯。
幸福绽放在她脸上。
女孩子要的其实很简单,不需要太过奢华耀眼的东西,简简单单温暖就好,只要传递了心意,便胜过一切。
女孩子真的很简单,因为一点小事儿吵架,为简单的心意动容,如此循环积累下来的感情,纵然也累积下千个万个的不满,但也会有无数的海胆煎饼,简单的化解这一切。这才是女孩子真正想要的。
对于每个女孩子来说,将来的人生里不知道有多少个是或否的选择,但是进入社会生活下去,在不经意间,和比谁都没有心跳感觉的男人恋爱了也说不定啊。
Presents うに煎餅 / 海胆煎饼的评论

感觉很好。
有想要恋爱的的感觉。
你比起糖更喜欢煎饼吧?
喜欢啊,比起糖更喜欢煎饼
对吧,喜欢吧
嗯。
幸福绽放在她脸上。
本评论版权属于作者小牛*无望,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-11-04 14:46:13 雪雁
女孩和我说过 “我喜欢成熟一点的男人......2009-01-17 21:56:29 小ステフィー君
我喜欢开头的音乐呢。。。呵呵2009-01-21 09:49:09 许小黑//
好的值得用心对待> 我来回应