关于DUKE被警长枪杀前的对话的不解??

2008-08-15 23:46:24   来自: 恐龙也旖旎
Salvage / 毛骨悚然的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

那片段跟之前DUKE在林子里跑衔接起来,都是画面明显灰暗,老电影的感觉。
  按这种处理来说,再加上这部影片普遍的观点(地狱轮回说),那时的DUKE应该是在真实世界里,所以他的回答应该切合实际而不是影片中其他情况里些许的荒诞(譬如他说什么都是假的,只有这个是真实的,还有女主角母亲晚上开车送她时和地下室里怪异的表情和动作)。
  警长问他为什么这么做(发现TRUCK里JIMMY的尸体),他说脑子里被按了金属,不得不这么做,这种说法只有一个可能(没想到别的。。),那时他就已经被地狱盯上了,可如果这是上帝的惩罚的话,为什么上帝要唆使他去杀那两个人呢?
  TO ANSWER THE QUESTION,我假设他之前还杀了除这两个人的其他人(记得影片里说过他是连环杀人犯),而杀这两个人只是为了构建一个折磨人的地狱的话,为什么上帝不用其他被害者的经历塑造地狱而令让DUKE专门再杀这两个人而塑造地狱呢??

2009-01-23 15:41:20 shellcoast

那只不过是DUKE随便说的,用来拖延时间分散警察的注意,伺机给警察一枪,后来还是DUKE的拔枪速度慢于警察,被打死了,这个警察太OK了,哈哈!

>Salvage

毛骨悚然 Salvage
编剧: Jeff Crook, Josh Crook
影名: Salvage
导演: Jeff Crook, Josh Crook
简体中文名: 毛骨悚然
上映日期: 2006-10-17
主演: Lauren Currie Lewis, Cody Darbe, Chris Ferry, Maureen Olander
又名: 毛骨悚然