2008-08-05 15:01:24
来自: 月末
(到底要去哪玩呢?)
태양의 여자 / 太阳的女人的评论

从《太阳的女人》开播到结局,一路狂追。第一集就被吸引。貌似这是第一部看的时候,不需要一直快进的韩剧。每个星期两集,总是在焦急的期盼中等待播放。
看这部韩剧的起因,是因为金智秀。很喜欢她在《看了又看》里的银珠。记得在看《看了又看》的时候,总是为她抱不平。而在《太阳的女人》里,让我看到不一样的金智秀。更加漂亮,更加发光。但是扮演的角色却让我忍不住漫骂。
每次在百度的贴吧里,总是有好多支持妹妹,骂姐姐的贴子。有时看完剧情,心情愤慨的时候,也会在里面附和几句。
《太阳的女人》前面大半的剧情,都让我很喜欢很支持妹妹,对姐姐的行为感到很愤怒。但在看结局的时候,开始觉得姐姐也很可怜。
一直忍着没看最后的两集。因为看完,就没有下个星期的期盼了。中午终于忍不住看完。
最后的两集,从头到尾,眼泪都没有停止的往外飙,为了姐姐。从开始对姐姐的愤怒,也在最后两集,原谅了姐姐。
看完后在想,如果姐姐没有选择自杀,那么现在又会是怎么样?
姐姐的亲生妈妈说:
“世上,是有悬崖。但是没有什么好怕的。想着我死了的瞬间,网就会出现。”
태양의 여자 / 太阳的女人的评论

看完后在想,如果姐姐没有选择自杀,那么现在又会是怎么样?
姐姐的亲生妈妈说:
本评论版权属于作者月末,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
月末的其他评论 · · · · · ·
- (评太阳)
- (评三种幸福)
- (评崇拜)
- (评Keep Walking Or I'll Kill You)

2009-03-06 16:05:37 暖暖
姐姐真漂亮。> 我来回应