2008-07-25 15:56:30
来自: 德拉库拉拉
(无论哪次我与你再相见 别来无恙)
异冢的评论

和被忽悠的各位不同,看之前是作好了完全充分的心理准备的,评论里清一色的一星让我对本片相当期待:不怕烂,就怕不够烂,你越烂我越喜欢
因为通常来说,此类烂到一定程度的神作都极具喜感,换个角度,换个心态,细细体会,那些不着痕迹的幽默感比一些半吊子喜剧深刻多了,如前段时间的《江山美人》,就是榜样模范,一般烂都烂不出特点的片子只能望洋兴叹,《无极》也不是谁都能弄出来的,起码人家到现在都还能给人民群众带来欢乐呢
所以遗憾的是,这片明显没达到标准,属于烂得毫无特点的,不指望你能吓死我,可从头到尾没有任何让人眼前一亮的地方,也太过分了吧??看的过程中,也是完全没有一般和不一般的观影快感的,因为它也不是那种明显特弱特白痴的片子,看完之后反正就是一口气闷在胸口,顶你个肺,哀其不幸,怒其不争。
那怎么办呢?看过得再对着海报体会体会吧,然后看看那个评论(http://www.douban.co m/review/1387451/),多少可以勉强弥补些损失,抱同样目的观看此片的同学,可以死心了。
异冢的评论