2008-07-14 22:22:40
来自: ayanyan
(They dont really care about us)
Kung Fu Panda / 功夫熊猫的评论

记不得上次在影院里看动画片儿是啥时候了,狮子总动员?全民狮子?。。。靠,我犯病了又。
乘着快要下档,把这片儿看了,没得选只有配音版,ok,我不是个挑剔的小孩,配音就配音吧,好歹是上译的。
撇开上述问题(其实这次配得很好),撇开我周围都是一群群的小P孩儿,撇开瞄了两眼没看到有领着小孩的漂亮young妈咪。。。撇开一切因素,我可以安心看片儿了,那谁,别抢我的爆米花!!
剧情不扯了,看过的都知道,没看过的。。。骗谁呢,你一定也知道!!阿宝绝对是一个塑造得非常成功角色,表情够贱,我喜欢,好吃懒做,但认真起来又不含糊,太TMD男人了,我要是母熊猫,准第一个勾引他。其实做面条有啥不好,多有前途的职业啊!
师傅到底是什么动物呢?我一直在想这个问题,也是影响观影唯一的不和谐因素。反正我坚定的和小海龟们的师傅画上了等号,他也是个贱人啊其实,你们都没看出来吗?一开始拽不拉机的,后来变得及其无厘头,这样的安排可以搞出很多哏(配上达斯汀大叔的声音,一定更有乐子),但确实有点稍微稍微稍微的不够。。。前后呼应(语文老师教我们的)。
那五个不评论了,凑数的!(丫的明明是你忘了哪五个了!!)
再来说说哏,很好很健康(相对于同出一门的史瑞克),考虑到国人的洁癖,你整些屎屁尿就不合时宜了,这么多小朋友在,如果就我一个在哈哈大笑,会被他们当成怪蜀黍的。
Kung Fu Panda / 功夫熊猫的评论

那五个不评论了,凑数的!(丫的明明是你忘了哪五个了!!)
本评论版权属于作者ayanyan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.kungfupanda.com/
编剧: Jonathan Aibel, Glenn Berger, Ethan Reiff, Cyrus Voris
影名: Kung Fu Panda
导演: Mark Osborne, John Stevenson
简体中文名: 功夫熊猫
上映日期: 2008-06-06
主演: Jack Black, Dustin Hoffman, Lucy Liu, Angelina Jolie, Jackie Chan, Seth Rogen, David Cross
又名: 功夫熊猫
2008-07-15 09:05:24 babyluoluo
为什么不是22秒发上去的呢?> 我来回应