2008-07-14 14:12:53
来自: xixi
(stop all those soaps!)
Our Love to Admire的评论

·后朋,后朋。他们真的是后朋吗?至少在现阶段,我那双被无数来路不明的小清新小花草泡肿了的耳朵听起这样的音乐竟然还能有些意犹未尽。
·Interpol早不是什么新乐队了,在一直被我刻意忽略的后朋克圈儿里应该早就有个不小的地位,虽然一直以来,所谓Post punk在我印象里就是乱七八糟的吉他和有气无力的阴森森的人声。当然,没错,不出你们所料,这张当然是个大大的反例,不然你去网上查查看看这07新专辑才发行不过一个月就卖了多少多少张上了什么什么榜吧。
·专辑有一张好封面,那本过期的NME上无数的专辑广告里,单单这幅沉郁而充满野性的封面成功地秒杀我的好奇心。又内敛又出挑。
·乐队主唱的声音像板子一样平平扁扁的,但又十足地高亢雄厚,和killers里那个小胡子有一点点相似的地方。或者和modest mouse也能比比。
·旋律很好听。从头好听到尾,一口气不断,真是有些难得。吉他营造的氛围灰暗而绮丽,势头完全不亚于人声的引领。在专辑末尾人声减弱,似乎音乐由此还显得更灵动跳脱。
·尖锐的华贵感。听听首尾两首和wrecking ball。
原址 http://rhoda100.blog cn.com/diary,1068486 9.shtml
Our Love to Admire的评论

·尖锐的华贵感。听听首尾两首和wrecking ball。
原址 http://rhoda100.blog
本评论版权属于作者xixi,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 4988006853591
发行时间: 2007