2008-07-08 00:12:16
来自: ayanyan
(They dont really care about us)
Hancock / 全民超人汉考克的评论

我知道评论一部目前大热的片儿是要有勇气的,就像你把ass给一个loli看,那你只是身材不好的怪蜀黍,给一堆loli看,那可能就是公共场所猥亵了,如果不巧里面还夹着几个美颜的正太。。。算了,我们换个例子,如果你做一个俯卧撑。。。
这片儿算不算大热我不知道,有没有loli看你得ass我也不知道,我只知道我花了六十块大洋
考虑是不是要先介绍一下我在南京的处女观影经历,但利智(理智)告诉我,这没人要看的,李连杰却告诉我,go ahead,说吧
(肯)德基影城看的,我就是不在周二半价日去看怎么着,我就是要花六十块的全价看怎么着?(偷偷转过脸去抹把辛酸泪),李大哥,我这样介绍可以了吧,嫂子那边你摆得平吗?
先来说这个巨雷的译名--《全民超人》,为啥老威(特和最近温网得意的大小威区分)演的片儿都要和“全民”沾上边儿,那我全民大闷锅里咋没看到他??啥?他其实就是九孔?偶买嘎,我还一直以为九孔是任贤齐呢(以上这段纯属瞎JB扯淡,请无爱人士自动遮蔽)
韩烤客,不成,韩国烧烤
喊靠嗑,不成,好像在鼓励嗑药
含拷咳,不成,咳嗽药
。。。。
其实我一直有个小小的愿望,就是。。。就是。。。能不能叫“超人也一样”啊啊啊啊啊啊?
如果你有幸看过了预告片,恭喜你,这片儿一大半的笑点你都看到了,它完成了作为一部喜剧片的使命。
开头抓坏人,括号,亚裔,括号完;中间抓坏人,括号,听口音像东欧那疙瘩,括号完;而最后那场血肉横飞、尸横遍野、悲惨壮烈、断肠人在天涯的结尾大战,那个啥,如果字母结束后真的有的话,我一定会告诉你的,我保证!只有可怜的反派不断地被断手断掌断背,好,它又完成了动作片捎带虐恋片的使命。
有超女诶,嘿嘿。。。我办花痴状剧透的话会不会少挨几板砖?原本差点让我眼前一亮的情节设置,随着“俺们是千年夫妻万年怨”这个惊天大真相被披露后,我不经惊呼,我靠,你当是大话西游+古今大战秦俑秦啊!
不认--相认--哭打--一起死--我离开给你幸福,这一系列非常琼瑶的狗血冲突后,它完成了爱情片的使命。
睁开你睡意朦胧的双眼(or单眼)吧,一起为花六十块就能看到这样一部集大成片儿而欢呼吧,想想饭都吃不饱的非洲人民,想想买不起原味的怪蜀黍,我们是多么幸福呢!
继续欢呼吧,我写不动了,洗洗睡了,晚安
Hancock / 全民超人汉考克的评论

韩烤客,不成,韩国烧烤
喊靠嗑,不成,好像在鼓励嗑药
含拷咳,不成,咳嗽药
。。。。
继续欢呼吧,我写不动了,洗洗睡了,晚安
本评论版权属于作者ayanyan,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.hancock-movie.com/
编剧: Vincent Ngo, Vince Gilligan
影名: Hancock
导演: Peter Berg
简体中文名: 全民超人汉考克
上映日期: 2008-07-02
语言: 英语, 日语
主演: Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan
又名: 全民超人, 街头超人, Tonight, He Comes, 全民超人汉考克
2008-07-08 21:56:22 ayanyan
好久没码这么多字了,我自己回应自己,谁也别拦我> 我来回应