2008-07-07 13:54:49
来自: 周祥曦
(石首人民的侠义之风)
赤壁 (上) / 赤壁 (上)的评论

1、在中国导演界,没拍过“大片”怎么能叫“名导“,“大片”是通往“名导“的唯一途径。
2、“大片”一定要有大投资,几千万的投资你都感觉像在侮辱我国人民的智商。
3、一定要用名角,最少也要来个港澳台陆四地明星联袂主演,当然要再来几个日韩马等几国的鸟人那就更好了,我们是要考虑国际市场的,
4、冲奥是必然的,这是我们“大片”在娘胎里就是注定的,谁让咱有“贵族的气质”。
5、绯闻、丑闻等各类新闻一定是伴随我们终身地,这是咱“大片”应尽的义务,少了咱,最少得有一半的报纸马上歇菜,90%的门户网站cxo就得跳楼。
6、票房?我们一定会让投资人放心,实在不行,让关公开上“奥迪“,周瑜骑上“宝马“。
7、口碑?这年头有了钱还要脸干嘛!
赤壁 (上) / 赤壁 (上)的评论

7、口碑?这年头有了钱还要脸干嘛!
本评论版权属于作者周祥曦,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。