2008-07-04 22:30:33
来自: cosmonaut
命中注定我爱你 / 命中注定我爱你的评论

再加一个在豆瓣沉入谷底的人...
看惯日剧,看过美剧之后,对台湾偶像剧的感觉几乎是无视,看这剧也完全因为阮经天.
第一集,故事方面果然很白烂,快进着看完,第二集,快进不到20分钟解决,放弃之.
直到某天看到MSN好友的SPACE上写到了说十二集,"我不要孩子,我要欣怡"才在无聊下去看这一集.
就是这么直接跳到的第十二集,我真的看到一个在不短时间里,在不少日剧,美剧里都不曾深刻的真的善良的好女孩--陈欣怡.
一心只想着一个对自己不算好的男人,即使在即将离开的时候,想的还是"他能和安娜小姐幸福",当她在大雨奔跑是否知道电脑前也有一个人如此难过,陈欣怡不要逃啊!
然后等到我认真看的时候之后的几集又好像"向左走,向右走"的白烂精神重现,快进之.
我是女生,所以并没有大男子主义的倾向,只想说台湾同胞还是很喜欢XX变XX的套路,很讨厌编剧把好好的一个陈欣怡"改造"成[大眼睛,成熟,突然空降成高级主管的OL]的形象,反倒有点磨灭掉了陈欣怡那种纯朴善良的感觉,所以最后这一星不能给~
花了2天时间补了之前的几集,本来非常讨厌DLYAN这个角色,很少女的觉得他是破坏人家小两口的"坏"人,看了之前的剧集才觉得,如果身边有个可以轻声细语让人说话忏悔的假神父是多么幸福的事,就如同<不能说的秘密>里的晴依与小雨,选择其实没有绝对,假如能在纪存希之前遇到他就好了.
看到十六集,在上海的部分让作为上海人的我基本满意,不知下一集能否出现劲爆的内容呢 =_,= 真想赶快看到.
最后想说,命中确实红的有理,之前我非常不喜欢陈乔恩(完全因为<王子变青蛙>),但是命中里却对她180度改观,把陈欣怡这个角色演的非常善良可怜.希望命中可以以现在的这种质量顺利完结吧~
命中注定我爱你 / 命中注定我爱你的评论

再加一个在豆瓣沉入谷底的人...
本评论版权属于作者cosmonaut,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-07-06 17:55:02 Jason
虽然有点老套,但还是很有看头~期待今晚~2008-07-07 13:22:57 momo·Q
今晚ms会比较劲爆~2008-07-08 15:53:44 xujiekelly
好好看~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我也是冲着阮經天去看的~
2008-10-24 00:01:37 lachoi
跟LZ一样,也是看阮经天的,很不喜欢陈乔恩阿,简直一个讨抽的角色。。。基本上是不看台剧的,没想到那么多年了台湾还在拍这种老套的剧情。。。老实说他们偶像剧里的男主角有些还是不错的,可惜女的不是营养不良的那种,就是陈乔恩这种闷骚的,讨厌,剧情是根本看不下去2009-02-01 13:24:20 水深蓝。
恩。。也不太喜欢后面的转变,发现之前看过的感动被一点点淡化了