about Unforgiven

2008-06-30 16:10:00   来自: 指代 (啊~一转眼,2B已万水千山)
Unforgiven / 不可饶恕的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

William 已经很多年没有喝过酒了,就像他十一年没有摸过枪了。甚至不会骑马了。他老了,真的老了。他的孩子们在长大,要怎么养活他们?克劳迪娅,你还在天上看着他们吧。
  他曾经无恶不作,烧杀掳掠,曾是个臭名昭著的强盗。像他们说的那样。在克劳迪娅嫁他他以前。

Ned是他多年的老伙计。Schofield Boy,你必须接纳他。传说终究是传说,Schofield Boy 你总是问是不是曾经一下杀了两个治安官。你不相信吗?我真的已经忘记了。
  Little Bill 在酒馆打William,像打English Bob 一样。打得半死。他也许真的拔不出枪了。老Ned下不了手杀Davey,William开了枪,却又后悔了。克劳迪娅。
  Ned说他不干了。他离开的路上被Little Bill捉住了。

Big Whiskey 的 Little Bill。你的名字到底暗示了什么?

雨夜。又见雨夜。
  Schofield Boy 是个好孩子。至少比我要好。在我赶过去的时候大雨滂沱,冲刷着这个意外的小镇。我举着双发斯宾塞来福枪走进酒馆。有些清晰,有些混乱。Little Bill有多少人?十个还是十一个?我杀了酒馆老板。这一枪是为你的,Ned。
  Little Bill 倒在枪下。和四个治安官一起。
  这个雨夜终会过去的,可是没有人会忘记。
  传说终究会斑驳成传说,就像William骑着老马。走了。

没有人知道为什么克劳迪娅会嫁给William。甚至克劳迪娅的母亲。

夕阳。晾在风中的衣裳。大树。克劳迪娅的墓。还有家。

>Unforgiven

不可饶恕 Unforgiven
编剧: David Webb Peoples
影名: Unforgiven
导演: Clint Eastwood
简体中文名: 不可饶恕
上映日期: 1992-08-03
主演: Clint Eastwood, Gene Hackman, Morgan Freeman, Richard Harris, Jaimz Woolvett, Saul Rubinek
又名: 豪情盖天, 杀无赦, 不被饶恕的人, The Cut Whore Killings, The William Munny Killings, 不可饶恕

指代的其他评论   · · · · · ·