2008-06-24 18:20:18
来自: 海南鸡饭
The Incredible Hulk / 无敌浩克的评论

给四星是因为在电影院看的,效果比较好。
tim roth穿军装真不是一般的难看,窝着腰,八字脚,而且脸上沧桑的跟农民一样。一点海上钢琴师的特质都没有了。难道角色本该如此的?
norton还是很有味道的,身材也应该是为这个片好好练过吧,最后那个坏笑很迷人。norton用norton杀毒软件,恩,挺搭的。
liv还是演精灵那类角色比较好,不然显得比诺顿还高还壮。
巨人总是喜欢怒吼,坏巨人总是比好巨人难看。
最后iron man的出场挺出人意料的,也许会和iron man一起再拍个续集?还有那个被感染的教授可以做文章呢。iron man那个嗓音和表情的确很有魅力,自大狂男人的魅力。
没有看过1,但是想来eric不会比norton更可爱吧。
The Incredible Hulk / 无敌浩克的评论

给四星是因为在电影院看的,效果比较好。
liv还是演精灵那类角色比较好,不然显得比诺顿还高还壮。
巨人总是喜欢怒吼,坏巨人总是比好巨人难看。
没有看过1,但是想来eric不会比norton更可爱吧。
本评论版权属于作者海南鸡饭,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://incrediblehulk.marvel.com/
编剧: Zak Penn
影名: The Incredible Hulk
导演: Louis Leterrier
简体中文名: 无敌浩克
上映日期: 2008-08-20
语言: 英语, 葡萄牙语, 西班牙语
主演: Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth, William Hurt, Tim Blake Nelson
又名: Hulk 2, 神奇绿巨人, 绿巨人2, 无敌浩克, 不可思议的绿巨人, 新变形侠医