2008-06-22 23:29:29
来自: sixxis
Kung Fu Panda / 功夫熊猫的评论

这只肚腩熊猫真是可爱的不行 举手投足都在颤悠着大肚肚 duangduang的颤颤~~~
当他的大屁屁卡在劈叉的棒子上 我很想补上一脚盖个戳
当他的大屁屁坐在大龙的脑袋上 我很可怜大龙 觉得他的头盖骨都快碎了
当他的大屁屁在面前晃悠的时候 我可以想象他又在干什么有关吃的坏事了
我很怕他会跟狮子王里的蓬蓬一样会干出什么惊天地晕鬼神的事情 比如。。
阿宝看不到自己的脚趾头 阿宝吸了一大口气 使劲儿按住自己的肚肚 还是看不到自己的脚趾头
阿宝很怕爬山 我今天早上爬山的时候深切地体会了这一点 即使他武功盖世 但是上楼梯绝对不是强项~~呼哧呼哧呼哧~~
阿宝嗜吃 一个包子可以让他身轻如燕 让他直接变成拼命三郎 武功盖世 无可匹敌 是不是我也有什么时候变武林至尊的潜力啊~~~~~~~~挖哈哈
阿宝血液里流淌着面汤 阿宝要继承他把拔的面铺 阿宝是个孝顺的儿子 阿宝不会做鲤鱼打挺 阿宝知道了把拔的秘方 也知道了神龙勇士的秘诀 阿宝不会让我失望 我相信阿宝 阿宝也相信自己 相信自己 就是最厉害的武器
梦工厂还是一如既往的这么意料之外情理之中 我喜欢 我不怕他俗气的结尾 我喜欢阿宝的真实 阿宝就是阿宝 他不是别人
他就是挺着大肚肚的堆着大屁屁的熊猫PANDA!
ps至于社会上反对的声音 尤其是四川的禁播 我感到遗憾 中国人的东西被别人拿去赚钱已经不是一次两次了 从有血有肉的花木兰到疯疯癫癫的美猴王 这不是人家的问题 中国熊猫已经不是第一天在中国了 中国自己没做到 美国人做到了 能怨人家嘛 这是分明是在人家手里才是宝 在自己手里变成草啊。。。。。。。。真是无语。。。。。。。
Kung Fu Panda / 功夫熊猫的评论

当他的大屁屁卡在劈叉的棒子上 我很想补上一脚盖个戳
他就是挺着大肚肚的堆着大屁屁的熊猫PANDA!
本评论版权属于作者sixxis,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.kungfupanda.com/
编剧: Jonathan Aibel, Glenn Berger, Ethan Reiff, Cyrus Voris
影名: Kung Fu Panda
导演: Mark Osborne, John Stevenson
简体中文名: 功夫熊猫
上映日期: 2008-06-06
主演: Jack Black, Dustin Hoffman, Lucy Liu, Angelina Jolie, Jackie Chan, Seth Rogen, David Cross
又名: 功夫熊猫