2008-06-22 13:55:17
来自: 粉^^
(等到地球等不下去的那天?)
如果墙会说话的评论

逆境始终会过去,请忍耐一下。
爱一个人,老觉得他笨,非得处处照顾他不可,而不喜欢一个人的时候,肯定他聪明伶俐,占尽便宜,不劳任何人操心。
花无百日红,人无千日好,将来诗人做了看更,才子转行带街,你就知道有积蓄才有尊严。
所谓前辈,既是早已名成利就,不必四处钻营的那些人。
一个连四季景色都没见过的人,如何作文艺工作,游学对身心均有益处,除增见闻之外,胸襟亦会开朗。
卓羚对自己有点要求,一切烦恼自此而起。
这世上可能根本没有真心的人,非拣选不可,只得在所有的虚情假意中略挑有真实感的那个,真可悲。
人生最长远永恒关系不过父子母女。
我发觉都会居住,最重要的是置个窝,有个属于自己的地方,吃粥吃饭都行。
生命苦短,先吃甜品,千万不要难为自己,要向诸洋女学习。
再世为人了。在这之前,先要死一次。所以,没有多少人愿意脱胎换骨。
任何时间不得怨天尤人地苦干。
人类受命运之神控制,得到什么,失去什么,身不由己。
我们的归宿,当然是我们自己,衣食住行全体自立,即使将来退休养老,也绝不求亲靠友。
年轻的她一直以为生命止于四十,之后,非得克己复礼,非礼勿视勿动,除却黑白灰三色不穿,还有,冰淇淋得躲在家里吃之类。
女人懦弱固然为人不齿,太勇敢了,更加叫人憎恨。
如果墙会说话的评论

逆境始终会过去,请忍耐一下。
所谓前辈,既是早已名成利就,不必四处钻营的那些人。
卓羚对自己有点要求,一切烦恼自此而起。
人生最长远永恒关系不过父子母女。
生命苦短,先吃甜品,千万不要难为自己,要向诸洋女学习。
任何时间不得怨天尤人地苦干。
人类受命运之神控制,得到什么,失去什么,身不由己。
女人懦弱固然为人不齿,太勇敢了,更加叫人憎恨。
本评论版权属于作者粉^^,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

2008-06-24 16:37:42 扎西索南吉
哎哟哟,3Q 分享这么多书摘-0-> 我来回应