【转贴】2ch讨伐Last Friends的爆笑留言选

2008-06-22 11:45:26   来自: endworld
ラスト.フレンズ / 最后的朋友的评论   5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating5 star rating

------------------------------------------------------------------------

只能写手机小说剧本的浅野妙子应该停止自称脚本家
    只能写手机小说剧本的浅野妙子应该不准领酬劳
    只能写手机小说剧本的浅野妙子应该辞掉电视剧相关的工作
    只能写手机小说剧本的浅野妙子应该切腹死
    ……

(浅野大妈去死去死团主炮手)

像小叮当的结局
    结局跟做梦一样

(A 啦 噩 梦)

锦 户 是 永 远 总 攻 的 巨 X 鬼 畜 帝 王

(马赛克 囧rz)

我也高血压了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    这电视剧能吐槽的地方太多了 让我笑呆了wwwwwwwwwwwwwww

(wwwwwwwww代表歪笑,w= ̄w ̄)

瑠美的学校家长会,SHARE HOUSE会全员出动参加吗?

孩子本身是无法忍受这样的家庭环境啦

(谁说没娘的孩子像根草滴)

ttp://imepita.jp/20080619/845970
    对不起 我笑了orz

( 对不起 生而为人 我也笑了orz)

瑠美有父亲的DNA,应该很危险吧?

(长大DV妈妈?瑠可爸爸不会放过你的唷~ 本是同根生,DV何太急 嗷~)

预告中婚礼里遮掩的脸是个诱饵
    摩托车事故也是诱饵
    美知留难产也是诱饵

真是一部充满诱饵的连续剧

(怨念…不过浅野大妈算大丰收了 ̄  ̄||)

浅野诱饵店,大丰收!

(是啊~大丰收!)(怒)

下周 再一个Last Friends~林田的逆袭

(为机车的复仇,简称 机车复仇?)

像有四次元口袋一样突然出现的帐棚
    被脱拉库撞到也只有轻微擦伤的坚纫肉体
    既使发生交通事故也不用去警察局报到的特权
    明明因怀孕期高血压造成的胎盘剥离还用普通分娩方式完全不怕会被告的风险医师

(maaaa … 方舟子身残志坚也爬2ch… )

对观众持续DV的连续剧

181 0001 东京都三鹰市井の头 6-13-5 给想SHARE HOUSE的大家

没有6丁目!

(没有6丁目 我们还有2丁目)

这个脚本家的连续剧跟电影我不会再看第二次了!
    给我向演员下跪!
    D-V-D不会卖啦!

(D- V -D 有新解了吗, DV-disc ?)
    演员都好可怜,树里chan他们演的都不错可是被蹂躏了

SP应该是每只牛的小孩手撕鸡化
    虐待妈妈每只牛

(会加入火爆的秋叶原杀人事件元素吗??…)

最后一句英文台词是没有必要的!
    (很多人都吐槽长泽发音不标准)

无休止的DV!
    Last Friends第二部
    每只牛虐待小孩

(敬请期待)

其实摩托车事故是植物人小武的梦
    (伪小叮当结局 )

浅野应该全裸向所有收视者谢罪

(这个… 即使还有三点也没卖点的吧 <--原谅我毒舌)

DVD特典

每只牛与瑠可的角色对调
    小武与手撕鸡的角色对调

这样我会比较想看

(对不起,炼成潜龙勿用之移形换影大法需要挥刀自宫,so……)

如果发生卡车事故时瑠可跟小武的身体交换就好了

(同上)

瑠美的头皮有666的刻印!!!

瑠美:「我和蕾丝边阿姨与在室男爸爸住在一起,请原谅」

(666,撒旦的标志=恶魔,圣经典故。在室男=处男)

发生卡车事故时我还以为瑠可会死
    结果很有精神的从病房出来时我笑了

(精神和神经只隔了一道门)

下周 再一个Last Friends

绘里:「对不起,瑠可,我在户籍上其实是男的」

小仓:「我呢,在户籍上是女的,所以我跟绘里炒饭时…」

「 呼呼呼呼呼呼~~」(绘里与小仓的笑声)

(意味不明…)

被元气弹消灭的宗佑
     ↓
    10年后宗佑投胎重生的少年keususo(只是宗佑名字发音倒着念)
     ↓
    到南岛一起修业吧

(新版七龙珠的诞生?)

这部连续剧是被DV的废人每只牛在精神病院的妄想
    医生是锦户

(wwwwwwwwwwwww = W =)
    教训:不要在排卵日毫不在意的跑去男人的房间

(wwwwwwwww 熟女amigo额 = W =)

下周的特别篇:由林田主演的「爱车变成残废车回来啦!之卷」

不是「绝对彼氏」 是「绝对宗佑」!

(不是「绝对宗佑」,是「绝对受死鸡」!)

「浅野小姐怎么处理钓到的鱼呢?」(…)

浅野:「嗯~我对鱼没有办法,所以不吃」(′~‘)

「如果没办法处理,一开始就不要撒这么多诱饵」(怒)

吃饭团说「好好吃」那段

神隐少女吗?

10年后被每只牛弃养的孩子…

而那孩子以手撕鸡的姿态出现在市公所当公务员…

历史在重演…Fin

结局,浅野是想传达「警察是没有存在的必要」吗?

除此以外,剧情没有一贯性,像笨蛋似的突显障碍的部份,还自以为很有趣

瑠可:「不说也没关系」

观众:「……」

下周题目「最后的教练」

林田:「把我的摩托车伤得这么重,你们没有半点表示吗?」

小武&瑠可:「…………」

林田:「算了,多余的事就别想了」

N なんで 是
    S そんなに 那么
    K くだらない 无聊的
    D ドラマなんだ? 电视剧?

(笑点:2CH乡民把及川宗佑缩写为NSKD,锦户(nishikido))

原帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=414760779

2008-06-22 19:09:43 王泥喜

我始终怀疑有B和C-ending

2009-05-01 14:16:11 ♫欧德伯裔™

啊哈哈,看来对最终回有微词的不只是我们啊……

>ラスト.フレンズ

最后的朋友 ラスト.フレンズ
官方网站: http://wwwz.fujitv.co.jp/lastfriends/index.html
导演: 加藤裕将, 西坂瑞城
影名: ラスト.フレンズ
编剧: 浅野 妙子
集数: 11
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2008-04-10
语言: 日语
imdb编号: tt1200618
简体中文名: 最后的朋友
主演: 長澤まさみ, 上野树里, 瑛太, 錦戸亮, 水川あさみ, 山崎樹範
又名: Last Friends, 最后的朋友

endworld的其他评论   · · · · · ·