这是一个需要我们去分享的秘密

2008-06-19 23:57:50   来自: 静默的LUCY (持续的激情是暴躁地活着)
The Secret / 自然法则:吸引定律的评论   *****

在我刚刚读完《濒死经历》的时候,让我找到了关于吸引力法则这项信息。这件事本身就经由吸引力法则的引导。我找到这个影片应该不是偶然。我知道现在已经很晚了。但我心潮澎湃急不可耐地想要和大家分享我的收获。这是一个一旦开启便不能停下来的事情。

我们所有人都该停下来重新好好思考自己的人生,改变自己以往对世界的看法。难道你没有发现,在以往的经历中,你想得越多的事情越容易实现吗?你认为那些只是偶然吗?

在《濒死经历》中,我们已经证实了灵魂的存在。而这则秘密更让我们了解了意识的威力。也就是我们所说的相信、精神、信念、想法……的力量。

你真正想要的是什么?把你的注意力聚集在你最想要的事物上。不要去想那些你不喜欢的事物,哪怕是带着抵触的心情去想,因为你精神的聚焦会给宇宙发射信息,而宇宙就会反馈给你。用科学性的术语解释就是:同频共振,同质相吸。而用宗教性的话去解释就是,常怀“纯善”“喜悦”的心情,你的生活就会充满“纯善”和“喜悦”。

我们不应该是从外界的物质中去寻找快乐,而应该先在内心里找到快乐然后才能得到你想要的物质。

每天早晨起来带着发自内心的感恩,感谢你生活中的一件事物。久而久之,你会发现你拥有更多你喜欢并向拥有的事物。

其实很多成功的人都已经有意无意地运用了这个法则。那么,今天我们明白了这个道理就该是彻底改变自己的时候了。

根据物质守恒定律能量是不会枯竭的,它只会改变形态继续存在下去。相信自己的精神力量吧!
  越多的人相信,我们的世界将会发生越发明显的改变。相信,相信的力量。

>The Secret

自然法则:吸引定律 The Secret
官方网站: http://www.thesecret.tv/home.html
制片国家/地区: Australia / USA
编剧: Rhonda Byrne
影名: The Secret
导演: Drew Heriot
语言: English
上映日期: 2006-03-26
简体中文名: 自然法则:吸引定律
主演: Rhonda Byrne, Skye Byrne
又名: 自然法则:吸引定律

静默的LUCY的其他评论   · · · · · ·