2008-06-09 12:41:41
来自: 少年夏不安
(嗯。本人招牌老黄瓜刷绿漆……)
我不知道的评论

好久没有听这样校园味道的民谣。睡不着,于是起来听歌看歌词。
小安的《我不知道》,如此的纯粹和清澈。
这是一把民谣的嗓子,唱着曾经的生活,那些也许无奈的日子。
听小安唱歌,像是走在两边都是梧桐的马路上面,阳光洒下来,透过树影,斑斑驳驳的,深深浅浅的。
弹着吉他唱着歌,看时光流过。那些青春的岁月匆匆,无法把握。
青春似乎总是在夏天最为绚烂。可是,你我却总在一个个无聊的夏天里面听知了鸣叫着打盹。
专辑文案里面说:没有什么比青春更让我们拿得出手。
发现,自己什么都没有。连青春都是暗色系的。埋葬在一堆堆的课本里面。
问自己,我还有什么?我是不是只有青春可以用来炫耀?
这青春一去不复返。想抓住的时候,早已远走。
大把大把的青春用来挥霍而已,逝去的还有时光。
我们得到了什么?似乎都是一片空白。难道是谁偷走了我的青春?
曾经喜欢的男生女生,想起曾经的那些对白,只是在记忆里略微的浮现,模糊得只剩下轮廓。
小安唱:不要问是谁辜负了我们的青春,我对你的爱比海还深……
呵呵,青春啊,如何去懂得你?其实一直都是自己辜负了自己而已。
总会在草地看到孩子们天真的玩耍,跳啊笑啊,这样的单纯,永远都弃我而去。
看到一对对的情侣在身边经过说着情话,那样的甜蜜,也许我永远都不会有。
看到老头老太牵着手散步,相濡以沫的幸福,也许永远只能是一种奢望。
我不知道,我不知道,我是否还拥有青春?
我不知道,我不知道,我是否还拥有未来?
我不知道,我不知道,我发现我什么都不知道。
我不知道的评论

好久没有听这样校园味道的民谣。睡不着,于是起来听歌看歌词。
小安的《我不知道》,如此的纯粹和清澈。
这是一把民谣的嗓子,唱着曾经的生活,那些也许无奈的日子。
弹着吉他唱着歌,看时光流过。那些青春的岁月匆匆,无法把握。
专辑文案里面说:没有什么比青春更让我们拿得出手。
问自己,我还有什么?我是不是只有青春可以用来炫耀?
这青春一去不复返。想抓住的时候,早已远走。
大把大把的青春用来挥霍而已,逝去的还有时光。
我们得到了什么?似乎都是一片空白。难道是谁偷走了我的青春?
小安唱:不要问是谁辜负了我们的青春,我对你的爱比海还深……
我不知道,我不知道,我是否还拥有青春?
我不知道,我不知道,我是否还拥有未来?
我不知道,我不知道,我发现我什么都不知道。
本评论版权属于作者少年夏不安,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>我不知道
少年夏不安的其他评论 · · · · · ·
- (评孽子)
- (评爱情公寓)
- (评闪开,让我歌唱八十年代(升级版))
- (评새드무비)

2008-06-09 12:42:53 珺敏&希同
一切都会有的.只要青春还在.....
2008-06-09 12:46:31 少年夏不安
我的青春似乎死了?2008-06-09 12:51:11 Shuli @ 树狸
我是不是看过你的这篇评论呐?2008-06-09 17:42:29 珺敏&希同
他们说,他们不喜欢小安,他们说,他和许巍有相似的地方.而我说,不对,我喜欢他的歌,他有它独特的地方.
什么时候,小安,可以去第六晚做客呢?
2008-06-09 18:42:41 已注销
青春总是要走的,青春只是生命中的一程2008-06-10 15:53:28 苏小仙lam3
忘了谁唱过,好像是汪峰.一切都会流走.
2008-07-05 01:46:29 K|豁出去 真B动
喜欢这段评论,推荐收藏。纪念我的青春