2008-05-30 21:05:24
来自: 贾小妞又青春了
(花开花落几春风)
Waiting for Godot / 等待戈多的评论

在人们喜欢的东西和痛恨的东西之间总是这样存在同一性么。孤立无援恐惧幻灭痛苦绝望扭曲。重复重复重复重复无休止的不间断的要怎么样摆脱要怎么样才能摆脱你永远不能摆脱。
害怕这平凡么害怕这黑暗么,到底是害怕自己还是害怕这未知。
啐啐念。一个又一个的声音叫喊着出来,慌忙的堵住耳朵闭上嘴巴,来不及,轰的一声面目全非,爆炸时脸上只有焦虑,恐惧还未发生。
这些是你的想象。因为我总是诠释的刚刚好,这样的八面玲珑讨人喜欢,我很累但是不会丢下伪装,我爱死了这个警戒状态,保持警惕随时准备击毙对方或是被对方击毙,我要一个姿态不管你看不看见,我需要死掉的时候配上完美的表情,天衣无缝左右逢源是我的态度,我恨一切虚伪我表演一切虚伪,我没得奖,导演说丫的你是一跑龙套的。
你笑。我给你笑。笑够了没。我们去喝酒。我知道你也刚刚结束表演,你丫也一跑龙套的。不是不是冤家不聚头,而是臭鱼找烂虾你懂么。你懂我们都懂。人人都是生活里的哲学家。
小时侯有个动画片叫地精和海怪记得么,那歌唱的多鲜活啊,上天,入地,地精和海怪。我晕菜了吧我,越来越喜欢说事儿,我陶醉在自己构造的世界里掰手指头说哲学,自己给自己诺贝尔好不好呢。
别唧唧歪歪教育我,我们一样茫然整个社会一样茫然,后面的人看清楚我们看不清楚自己这你是知道吧。
这是我的.不是你的.
这是我的.也是你的.
Waiting for Godot / 等待戈多的评论

害怕这平凡么害怕这黑暗么,到底是害怕自己还是害怕这未知。
这是我的.不是你的.
这是我的.也是你的.
本评论版权属于作者贾小妞又青春了,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
制片国家/地区: Ireland
影名: Waiting for Godot
导演: Michael Lindsay-Hogg
简体中文名: 等待戈多
上映日期: 2001-02-04
又名: 等待戈多
贾小妞又青春了的其他评论 · · · · · ·
- (评화려한 휴가)
- (评Gossip Girl)
2009-04-19 21:40:45 夏伯阳
写得很好> 我来回应