2008-05-29 18:38:20
来自: seleucids
(不凑热闹,绕着走。)
Horton Hears a Who! / 霍顿奇遇记的评论

虽然首先我不喜欢大象
其次不喜欢袋鼠
最后也不喜欢无名氏
但是它所说的“也许我们住在一个尘埃上”
与我小时候的思考很一致
童年大部分时间都是一个人
一个人玩蚂蚁
当时自己有些“愤童”
看到不顺眼的蚂蚁就踩死
更不顺眼的就折磨死
(-。-||| 貌似蚂蚁都是一个样的 何来顺不顺眼)
看着那样小的蚂蚁
想象着它们住的庞大的社区
(当时我还是手下留情的没有捣蚂蚁窝)
容易引起思考
果然小脑袋思考会费劲

虽然首先我不喜欢大象
其次不喜欢袋鼠
最后也不喜欢无名氏
但是它所说的“也许我们住在一个尘埃上”
与我小时候的思考很一致
童年大部分时间都是一个人
一个人玩蚂蚁
当时自己有些“愤童”
看到不顺眼的蚂蚁就踩死
更不顺眼的就折磨死
(-。-||| 貌似蚂蚁都是一个样的 何来顺不顺眼)
看着那样小的蚂蚁
想象着它们住的庞大的社区
(当时我还是手下留情的没有捣蚂蚁窝)
容易引起思考
想即此
也就失去了继续玩的心思
好在天黑了 也累了
果然小脑袋思考会费劲
本评论版权属于作者seleucids,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
官方网站: http://www.hortonmovie.com/site/index.html
编剧: Ken Daurio, Cinco Paul, Dr. Seuss, Jeff Siergey
影名: Horton Hears a Who!
导演: Jimmy Hayward, Steve Martino
上映日期: 2008-03-14
简体中文名: 霍顿奇遇记
主演: Jim Carrey, Steve Carell, Carol Burnett, Will Arnett, Seth Rogen, Dan Fogler, Isla Fisher, Jonah Hill
又名: 荷顿奇遇记, 大象亚钝救细界, 霍顿与无名氏, 霍顿听到了呼呼的声音, 霍顿奇遇记
seleucids的其他评论 · · · · · ·
- (评ハルフウェイ)
- (评Tyger)
- (评耳朵大有福)
- (评Shall We Dance)
2008-05-29 19:06:04 zeg
.2008-07-11 22:49:11 hello kitty
肚子很飽2008-07-19 22:04:11 1UP
你喜欢的是犀牛哈哈哈哈
同样,小时侯在幼儿园我总在盯着玻璃窗户费力的想“为什么我是一个人活在地球上?地球是否是一个巨大的玩具,玩具的主人是不是在旁边看着他玩具上生活着的宠物们?玩具的主人是不是也呆在另外一个玩具表面?依次无限后推,然后把自己陷入无法解释的境地”
写的很妙。。。
啧啧
2008-07-19 22:22:01 seleucids
所以我也不喜欢犀牛
2008-09-16 17:58:16 郑小多≧ω≦ 2009闪闪发光
果然,还有人和我一样这样想过。2009-01-26 19:25:12 -Scenel.Y-|| 丟失
2008-07-19 22:04:11 安德烈 你喜欢的是犀牛哈哈哈哈
写的很妙。。。
我也觉得宇宙就是大巨人的大玩具的说!~
2009-12-07 14:38:18 道一
我小时候的想象是,每个原子核就是行星,电子是卫星,分子是星系,我就是一个银河系。因为小,所以时间也被放大,所以看起来银河系的形状是不动的,其实把时间放快了,银河系也在吃喝拉撒。> 我来回应