2008-05-28 14:31:04
来自: 快乐的农场主
Amour l'après-midi, L' / 午后之爱的评论

如果是换作两个国内的演员拍的电视剧,我会在换台时稍作停留,很快明白说的是啥,然后看一下主题曲是谁唱的。
如果最后夫妻两人抱在一起不哭,我觉得还是感动不了,哪怕其他没有改动,只是改动了最后,妻子没有哭,我真的感动不了。
如果男的真的出轨,回来面对摇篮前的妻子正在忙碌,那么真的是一部一般的片子。
我感到逃跑的好玄,命悬一线时刻逃走,这样的人,小时候才会有美丽的梦想,10岁时候的那个。

2008-09-18 20:45:57 ifno
如果是伍迪艾伦来演侯麦,我会从头看到尾,看看奇异的效果,看看他会用多少个对比、类比和暗喻,还会看看,他怎么去说那句,抱着自己的老婆就抱了所有的女人,谁是谁的延伸之类。同意。