2008-05-23 13:54:21
来自: 小朋克
(全失)
Italian Platinum的评论
我操,我这里有他们十首歌,都是著名的卷毛儿肥仔给我的,我从他的视角揣测他为什么会喜欢这些歌儿。
QUICKSAND
海滩,讨厌的邻居。这首歌抱怨着人们对啥都不太在乎。
很好,但不是很甜蜜,也不是很伟大的那种好,但是还是挺好的。
COULDN't YOU WAiT
这个好,非常好,我很喜欢。
旋律好,“咚咚咚咚 洞顶东董东”是主要的旋律。吉他Solo.
到两分钟的时候有些小变化。
Summer time.
Couldn't you Wait?
Couldn't you have Wait?
DEAD ANIMALS
这首是个非常好的拧把青年的民谣。
写了关于烧烤,关于死动物的某些故事。
他们给了我了很多死动物。很好吃。很好吃。
我不吃那些死动物。
我吃一些老动物。
刚开始我吃猪和牛,后来就吃上了鱼。
还有就是烤鸡三明治。
我还想吃猫,猫的细腿在空气里挣扎。
鱼,我想要看着他们的眼睛,说对不起。
小猪,宝贝牛,小鸡仔,caribou,大胖象,鳄鱼,蛇,小刺猬,小蝴蝶。
也就是说他不想吃他们,但是他不得不吃他们,这是人类的矛盾。
我检讨一下我小时候不知道吃过多少青蛙,但是就算他们现在还活着的话也很老了,没有办法向我报仇。
我是没有什么钱的,所以我平时都吃面,加个青菜和鸡蛋最多了。沙县的3块钱的东西。所以也最多吃吃猪仔。但多些钱的人就说不定了。他们估计每天都在肛门滴血。天那,这种世界观太是阴暗了。
DRUNK
这首歌关于,你喝阿,你喝阿,你喝阿。喝很多。
很直接。
INTO THEWOODS
这首歌是非常适合挥舞拳头和pogo的。
Italian Platinum
吉他很牛比。
有个女人一起和男主唱唱和声的部分。
我爱你意味着我希望你今晚不能幸存。
MIracle Mile
我被堵住了
high rise
在CBGB演出了,凌晨三点,7月4号。
他在他的裤子里大便
他在垃圾堆里翻滚
他手臂上有针头
屁眼,他妈的比,我不想要在那奇迹的英里里失败。
NO FuCKing shit,a crazy smile.
我哭,我吐口水
(电吉他失真SOLO,这首歌从开始就是木琴弹唱)
我晕过去了,我晕过去了,谢谢上帝。
TREAT THE NEW GUY RIGHT.
甜蜜的四四拍。有个女的也唱。
这首歌是关于在一个欲望的世界里,不应该再犯错误了,如果看上一个人的话,就对他们好一点儿吧!
不要活在过去啦。
WHen you ran into the nite
had you ever been alone in your life.
when they buddy's coming for you
you gotta treat the new guy right.
A cockfight of FEelings
跟前面内首听起来差不多。甜蜜的四四拍,后半部分加了很动听的躁躁的键盘。softly now,softly now.
Let's kill saturday nite(让我们杀掉周六晚)
城里没有什么好玩儿的游戏。
痛苦啊,杀了周六晚吧。王子有个他妈的工作,有个他妈的老婆,有个什么什么,还有些院子。兄弟,这个城市就要他妈的没落拉。你不能杀公鸡亚,好吧让我们杀了周六晚吧。
(哦,我的兄弟,您在哪儿呢?)
这首歌的木吉他是非常出彩的(母鸡他)
Don'tlook back
刚进去的时候吉他声音像是小鸡在叫,像是手指甲摩擦黑板的声音。哦哟。其他就没有什么了。四四拍的摇滚乐。
小朋克推荐:
Dead animals
Miracle Mile
Couldn'tyou wait
Italian Platinum的评论
QUICKSAND
海滩,讨厌的邻居。这首歌抱怨着人们对啥都不太在乎。
很好,但不是很甜蜜,也不是很伟大的那种好,但是还是挺好的。
COULDN't YOU WAiT
这个好,非常好,我很喜欢。
到两分钟的时候有些小变化。
Summer time.
Couldn't you Wait?
Couldn't you have Wait?
DEAD ANIMALS
这首是个非常好的拧把青年的民谣。
写了关于烧烤,关于死动物的某些故事。
他们给了我了很多死动物。很好吃。很好吃。
我不吃那些死动物。
我吃一些老动物。
刚开始我吃猪和牛,后来就吃上了鱼。
还有就是烤鸡三明治。
我还想吃猫,猫的细腿在空气里挣扎。
鱼,我想要看着他们的眼睛,说对不起。
也就是说他不想吃他们,但是他不得不吃他们,这是人类的矛盾。
DRUNK
这首歌关于,你喝阿,你喝阿,你喝阿。喝很多。
很直接。
INTO THEWOODS
这首歌是非常适合挥舞拳头和pogo的。
Italian Platinum
吉他很牛比。
有个女人一起和男主唱唱和声的部分。
我爱你意味着我希望你今晚不能幸存。
MIracle Mile
我被堵住了
high rise
在CBGB演出了,凌晨三点,7月4号。
他在他的裤子里大便
他在垃圾堆里翻滚
他手臂上有针头
屁眼,他妈的比,我不想要在那奇迹的英里里失败。
我哭,我吐口水
(电吉他失真SOLO,这首歌从开始就是木琴弹唱)
我晕过去了,我晕过去了,谢谢上帝。
TREAT THE NEW GUY RIGHT.
甜蜜的四四拍。有个女的也唱。
不要活在过去啦。
WHen you ran into the nite
A cockfight of FEelings
城里没有什么好玩儿的游戏。
(哦,我的兄弟,您在哪儿呢?)
这首歌的木吉他是非常出彩的(母鸡他)
Don'tlook back
小朋克推荐:
Dead animals
Miracle Mile
Couldn'tyou wait
本评论版权属于作者小朋克,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
条型码: 0036172092925
发行时间: 2002-06-04