2008-05-11 19:45:58
来自: modernshadow
(北京)
右手年华,左手花的评论

在暴雨梨花之前,有多少人知道有影子这一人物的存在?
在暴雨梨花之后,有多少人不知道这位倾情演唱的歌手?
影子的实力是毋庸置疑的,在这样一个良好的契机下表现出来,无异于是在对的时间碰到了对的人做了对的事。
如果没有暴雨梨花这个平台,不知道影子还要多久才能让别人看到她的音乐才华;如果没有暴雨梨花这个媒介,不知道影子还需要付出多少努力才能让别人看到她对于音乐的执着和热爱。
暴雨梨花固然让我们看到了几位女星的精彩演绎,更是让我们更想探究那神秘的老上海之音。
听着她的音乐,迷茫间听到了高跟鞋与青石板的碰撞,踢踏踢踏,一个穿着旗袍的女人,优雅的转身。。。不见。。。
无疑,影子的歌是极有韵味的,在现在这种情歌泛滥的市场中,有了神韵的音乐当然应该脱颖而出,占有她应有的席位。
希望影子能有更多更好的作品,把那种独特的韵味发挥的淋漓尽致,让更多的人享受到这份不一样的音乐盛宴。。。
右手年华,左手花的评论

在暴雨梨花之前,有多少人知道有影子这一人物的存在?
在暴雨梨花之后,有多少人不知道这位倾情演唱的歌手?