Iron man?Ironic man!

2008-05-11 17:28:32   来自: landy (不被了解才是浪漫的)
Iron Man / 钢铁侠的评论   4 star rating4 star rating4 star rating4 star rating

电影散场后,拖着男友看字幕,我说某某说后面还会有内容的呢。所以,我们和清扫的阿姨等了5分多钟,抬着头看了无限长的职员表,片尾曲的摇滚揉搓着我紧张好奇却又不耐烦的心。
  终于终于——“嘿!你以为你是世界上最强大的吗?”。

一个个的XX-MAN越来越多,以世纪末的伟大拯救家出现。地球人已经是最孱弱的蚂蚁,大家都渴盼着,仰慕着你们出现,你们带着可怕而不可思议的魔力,冲锋,营救,英勇无敌,最后总是以欺骗我们感情似的假装就要死去,还好我们都已经忘了感动。
  你很熟悉。似奥特曼,在相同位置有个相同含义的能量体。你身边有一个大家在一开场就知道的大坏蛋和一个蓦然回首就在你身边的爱人,还有一个关心你罩着你的朋友。当然,还有那些挺讽刺的美国政府,无名的自发恐怖组织。
  你讽刺地制造着武器却又暗中去破坏它,破坏着利益,你令一个军火制造商成了一个人道主义者。你讽刺地背着那些乱七八糟的政府组织去营救那个小村庄,被政府追杀。你讽刺地没有读那个为你做伪证的小纸片,骄傲地说:“I AM THE IRONMAN!”
  这个英雄做着一切反着来的事,就算遍体鳞伤,却还是最成功和漂亮的。即使那个破铜烂铁其实是铝合金做的盔甲上,有着简单拙劣的表情,但至少比蜘蛛侠之类可爱许多。
  你是世界上最强大的!
  我等着看钢铁侠和独眼侠打架!

2008-05-12 03:09:22 PPK

他们不会打架的,独眼侠不是Shield的头头么

2008-05-17 19:46:52 px48

没看过漫画原著,搞不好真打起来了。

>Iron Man

钢铁侠 Iron Man
官方网站: http://www.ironmanmovie.com/
编剧: Art Marcum, Matt Holloway, Mark Fergus, Hawk Ostby
影名: Iron Man
导演: Jon Favreau
简体中文名: 钢铁侠
上映日期: 2008-05-02
语言: 英语, 波斯语, 乌尔都语, 北印度语
主演: Robert Downey Jr., Terrence Howard, Gwyneth Paltrow, Jeff Bridges, Leslie Bibb, Shaun Toub, Paul Bettany, Jon Favreau
又名: 铁人, 钢铁人, 铁甲奇侠, 钢铁侠

landy的其他评论   · · · · · ·