2008-05-11 17:03:07
来自: miao小新
(广州)
[Rec] / 死亡录像的评论

我知道说出这句话后会被很多口水淹死,其中也不乏肮脏的口水,呵呵,算`
没办法,谁要我相对于怪兽更加害怕变种病毒`
觉得死亡录像有点像生化危机,不同的是死亡录像相对比较写实,他没有生化危机中连卫星都破坏的了的Alice,它有的只是一个很吵的女记者`
而柯洛弗档案,更加趋向于商业片,男主角为了救心爱的女生义无反顾冲进危险中,然后尾随他的朋友相继死去,最后自己和女友也阵亡了```呃,只能说,他是个好男人,他的朋友很伟大,居然冒死跟随(估计是如果不跟上去,电影就没法拍,男主角没理由背个摄影机去救女友,多累吖~)
看了一些介绍,发现自己居然没看过广受好评的女巫布莱尔,so``去看看`呵呵`
呃```就这么多,好啦,口水,来淹没我吧`阿门~~~
[Rec] / 死亡录像的评论

没办法,谁要我相对于怪兽更加害怕变种病毒`
呃```就这么多,好啦,口水,来淹没我吧`阿门~~~
本评论版权属于作者miao小新,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
[Rec]
编剧: Jaume Balagueró Luis Berdejo Paco Plaza
导演: Jaume Balagueró Paco Plaza
主演: Manuela Velasco Claudia Font Javier Botet Martha Carbonell
上映年度: 2007
影名: [Rec]
简体中文名: 死亡录像
制片国家/地区: Spain
语言: Spanish
2008-05-17 11:26:43 玛那 Mana :)
摄像太镇定了....2008-05-18 21:42:42 miao小新
嗯``也是~~呵呵2008-05-24 16:10:06 和兔子一起玩的猫
档案晃的太头晕了...