2008-05-11 00:16:36
来自: vendome
(北京)
転々 / 转转的评论

第一次从那个位置看信号灯,真是好大。
红黄绿交错的小旅馆场景,文哉因为放松而第一次发出的古怪的声音,非常欢。
女画家用保温瓶压出水的呼噜呼噜声音,小田切让躺在球场长椅上看慵懒的看着漫画“弹丸护士之钢琴粉末”而傻笑的声音。让人安心。
这部电影会让人一瞬间伤感起来,比如吃了蛋黄酱把美丽圆点杯子里的水倒去的瞬间,比如两个野人样的男人做云霄飞车的的时候。我想,如果这部片子没有最后那些稍微明显直白的煽情部分,将会非常的自然,非常的宁静。
至于里面麻生客串的三日月还有岸部一德,真是无语.....
总之,这部里穿着Paul smith条纹衬衫的小田切让依然十分有型,却意外的傻傻的让人有非常温暖的感觉.另外,看完这部电影,会产生强烈的在东京无聊的转转闲逛的冲动,可能因为那些平凡的店铺和秋末的街景被拍的很宁静的缘故吧.
転々 / 转转的评论

第一次从那个位置看信号灯,真是好大。
至于里面麻生客串的三日月还有岸部一德,真是无语.....
本评论版权属于作者vendome,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
転々
导演: 三木聡
编剧: 三木聪 Satoshi Miki
主演: オダギリジョー 三浦友和 小泉今日子 吉高由里子 ふせえり 松重豊
上映年度: 2007
制片国家/地区: 日本
又名: TENTEN
> 去"転々"的页面
2008-05-30 21:42:09 皮卡少年
弹丸护士之钢琴粉末这个漫画不知哪里有看啊~~~~