2008-05-09 17:19:56
来自: 波波安
(真的猛士敢于直面自己未化妆的脸)
千谎百计的评论

其实最近TVB的片子都不太好看了
好不容易看到千谎百计
演员也都是新一代里很红的了
还有苗苗演反派。。。
题材也是悬疑+爱情,感觉满吸引人的
可是为什么一样写了编剧就不能把他好好的完善了呢?
好多地方都交代得不清楚
尤其是结尾,虎头蛇尾
匆匆的老千们就被抓住杀死等等。。。
之前的18集左右都是以蓝屏为首的一群人被老千们压制着
完全压制着,要不是这是TVB的剧,我都觉得不可能会有最后的胜利了
一直期盼最后吕涛和老娘能来个好好的大反攻
结果寥寥数笔就算交待过了,一点也没有峰回路转大胜利的感觉
阿?就一下子结束了?
那个录影带的设计真是太简单了
老千们什么不知道,怎么会就这么被个录影带给骗了
还有吕涛和蓝屏和悦妹的爱情。。。其实悦妹根本不加入也没关系
拉小提琴什么的,拉拉扯扯倒是浪费一堆。。。
总之是,好好的题材浪费了拉
还是导演想拍续集?找儿子。。。徐风没死回来复仇。。。晕。。。
另外可惜的是苗苗
这么好的苗子,因为不是TVB自己人,老是演点吃力不讨好的角色
不过这部戏,他发挥得很好啊。。。呵呵
千谎百计的评论

其实最近TVB的片子都不太好看了
好不容易看到千谎百计
演员也都是新一代里很红的了
还有苗苗演反派。。。
题材也是悬疑+爱情,感觉满吸引人的
可是为什么一样写了编剧就不能把他好好的完善了呢?
好多地方都交代得不清楚
尤其是结尾,虎头蛇尾
匆匆的老千们就被抓住杀死等等。。。
之前的18集左右都是以蓝屏为首的一群人被老千们压制着
一直期盼最后吕涛和老娘能来个好好的大反攻
结果寥寥数笔就算交待过了,一点也没有峰回路转大胜利的感觉
阿?就一下子结束了?
那个录影带的设计真是太简单了
老千们什么不知道,怎么会就这么被个录影带给骗了
还有吕涛和蓝屏和悦妹的爱情。。。其实悦妹根本不加入也没关系
拉小提琴什么的,拉拉扯扯倒是浪费一堆。。。
总之是,好好的题材浪费了拉
另外可惜的是苗苗
不过这部戏,他发挥得很好啊。。。呵呵
本评论版权属于作者波波安,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>千谎百计
波波安的其他评论 · · · · · ·
- (评Jai Rao)
- (评死亡约会)
- (评Pepper Ann)
- (评歪曲的枢纽)

2008-08-02 01:03:24 小丢三儿
有什么好急的?根本对TVB不用报希望~2009-01-06 10:48:17 童。
TVB剧集的结尾历来都很草率的。。。不过这部剧之前倒真的浪费很多,几乎从第10集以后才开始进入正题,之前都在拉拉杂杂的揪扯。。
2009-04-20 13:49:13 yumeng
前面太拖沓,后面又该展开的美展开,本来可以很有意思的剧,编剧搞成这样,太失败了2009-07-25 09:59:42 丽妃未出世孩儿
-----------------------------------------------------------------------------------------------
绝对支持~~~我是因为苗苗的关系才看的...
到了后尾更是一团糟,现在TVB的编剧真的是一代不如一代,法政先锋Part 1里面的Cases很明显是抄袭美剧CSI的。
2009-10-02 23:09:39 丁丁是个胆小鬼
10.1长假无聊花了两天看了全剧,看到13集时果真被吸引了,原来都是骗子,像是在坐云霄飞车般刺激,之后就是期待结局的精心策划以及反击,以抚慰一直压抑很久的情绪结果......失望!为了结束而结束,的确有种被欺骗的感觉,导演要的就是这种效果嘛