2008-05-07 22:28:52
来自: ?!......珮
(我的口口快回来啊~~~~~~)
立春的评论

其实周渝这男的挺好的,实在,是个居家的人,不会让老婆受累那种人,可小王同志却抛出那么句话:宁吃一口鲜桃不要一筐烂杏。。。小王啊小王,你就趁你还凑合的时候高傲一下吧你。
4宝那小子,让我一下想起了川美小院周围那些年年都来考试的个性青年,看到好多,长头发,皮衣,靴子,有的是激情与梦想,在那周围租个破房子开始集训生活。。后来呢?还是结束梦想过上现实的生活。。。哎,心头有说不出的滋味。也许人都会这样转变吧。
小胡这个男青年我是很喜欢的,觉得和这样的人当朋友很舒心,他认真的态度,局促的表情。。。QJ了那学员,泰然的在破旧的练功房跳上完整的一段芭蕾,很美。他心终于踏实了,也许想到他老妈子不会在遮遮掩掩了。。心酸。
小王在房子哭,在梦里哭,她很坚强,她其实也很现实,她没有抛下身边的东西去盲目寻找,并且最后她过着大多数人认为是对的那种普通生活。。
蒋雯丽我始终还是喜欢她的,从她的《中国式离婚》《穿越激情》《金婚》,大陆的电视我基本上就看她的了,外八字的走路,独特的嗓音,平和扎实的表演。
我们都有梦想,我们都在追逐,可时间一点一点过,春来了又是春,你和我呢?只能在心里想着我们的梦想。。。。。。。
立春的评论

本评论版权属于作者?!......珮,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
>立春

2008-05-07 22:36:51 colaandice
当梦想照进现实我们活在现实,但人终究还是要有点梦想的,因为现实太没劲了
2008-06-21 13:06:12 chile快跑
其实周渝这男的挺好的对头!!