2008-05-07 19:28:11
来自: 喵喵
(不要对着日本人说chinchin)
クローズZERO / 热血高校的评论

这部影片原本不在看的计划中。后来看看CAST有山田,又是不良,一下子兴趣起来了。这个老演老实人的山田居然演不良,还真让人有点期待。
造型有点像张东健。妆稍微浓了点,特别是两条细长的眉毛。当镜头特别山田侧面时很明显能看出眉毛画过的。虽说,妆浓了点,人矮了点,但比起小栗旬的造型好很多帅很多。
山田的角色虽说是被称为“怪物”的老大吧。一出场就是笑点。借时生的摩托那场戏笑死我了。特别是一开始撞上面包车,还有最后车坏掉时。芹泽的设定是个穷人,所以才没钱付修理费。麻将那场也很搞笑,源治明显是欠揍。人家穷人好不容易糊一把。最后有一场对源治说,穷人可是很强的哟,貌似是山田自己加上去的。效果蛮不错的。看zero的blog上采访,貌似很多台词都是即兴的,好像是小栗旬老不按台词来的。
如果说从角色上来我还是喜欢山田的角色。看下来也是他演得比小栗好。这角色也是一大突破吧。
下雨时,山田打着白伞很灵的。在周围一圈黑伞中。最后开打之前还把伞收好。哈哈。。。不愧是时生送的呀。这两人太暧昧了。嗯,很暧昧。
虽说只是想写写山田,但实在忍不住了。zero里桐谷和高冈造型都很不错。高冈染黄发不错哟。教小栗玩飞镖那也很好玩。
クローズZERO / 热血高校的评论

本评论版权属于作者喵喵,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
喵喵的其他评论 · · · · · ·
- (评古畑中学生)
- (评ヤンキー母校に歸る)
- (评One Missed Call)
- (评Music and Lyrics)

2009-09-29 21:17:52 Splendid Suns
没看很多……也是冲着山田去的。只是依旧怀念白夜行中那个,“老实人”吧……呃哈