多久没有倾听过内心的声音

2008-05-06 23:42:41   来自: 寻找阳光的宝贝 (成都)

August Rush / 八月迷情的评论   *****

跟随那内心的音乐 那么笃定的相信
  多久没有静下来仔细倾听内心的声音
  早上第一次尝试吃了花精 上班一天没时间照看自己的反应 觉得堵着慌像是滴了眼药水的感觉胸口又有点恶心
  晚上回来看《八月迷情》看到最后就忍不住的微笑着流泪 心里不停的响着“倾听你内心的声音,跟随那内心的美妙音乐”“倾听你内心的声音,跟随那内心的美妙音乐”
  嘴角不住的上扬又不住的流泪 是啊 要和八月一样笃定的相信自己内心的声音 要跟随那声音!没有任何是要担心焦虑的,天使为我们安排好了一切 只要我们去倾听那最真实的声音 可在这世界中 我们总是一遍遍的迷失 一遍遍的需要被唤醒 只是打开心的耳朵去倾听
  把我交给这完美的安排中 只是倾听我内心的声音欢愉和感激的去完成我的使命
  一切都在神奇的不可思议的完美中 被宇宙的爱所包裹着 只愿我们能倾听
  感到喜悦涌着涌着 祝福着所有~

本评论版权属于作者寻找阳光的宝贝,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。

August Rush

August Rush
导演: Kirsten Sheridan
主演: 乔纳森·莱斯-迈勒斯 Jonathan Rhys-Meyers 弗雷迪·海默 Freddie Highmore 罗宾·威廉斯 Robin Williams 凯丽·拉塞尔 Keri Russell
上映年度: 2007
制片国家/地区: America
影名: August Rush
语言: English
简体中文名: 八月迷情
又名: 把爱找回来

寻找阳光的宝贝的其他评论   · · · · · ·

© 2005-2008 douban.com, all rights reserved 关于豆瓣 · 帮助中心 · 隐私原则 · 豆瓣服务(API)