2008-05-06 17:08:55
来自: 小旗袍蓝
(武汉)
Mr. Magorium's Wonder Emporium / 玛格瑞姆的神奇玩具店的评论

看到留着利落爽朗短发、穿着彩色T恤的娜塔莉•波曼的第一眼,这个词立刻飞向我的脑海:青春无敌。我从不怀疑她一直都是个乖女孩,她更不是那个被以往的角色塑造成的叛逆少女,连她自己也说:“我本质上是一个小女孩,并且我也一直把自己当作一个小女孩看。”尽管如此,当看到片尾的她挥起魔法般的手臂,运转起玩具店这个童话世界时,还是觉得有些别扭。她的气质比起纯真烂漫的魔法世界,总显得不够灵巧。

本评论版权属于作者小旗袍蓝,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
编剧: Zach Helm (written by)
导演: Zach Helm
主演: Natalie Portman Jason Bateman Dustin Hoffman
影名: Mr. Magorium's Wonder Emporium
官方网站: http://magorium.com/
上映年度: 2007
简体中文名: 玛格瑞姆的神奇玩具店
2008-05-08 11:37:57 Ruby
同lz,她在片子里的短发形象让我眼前一亮,最后那段舞蹈有点生硬