2008-05-01 22:03:05
来自: jetty
August Rush / 八月迷情的评论

一直都是外贸协会忠实不二会员。理智上once比这个好看很多,但实际上还是八月迷情看的投入。尽管乔纳森同学有色衰嫌疑,加上我贪恋美色总是觉得他戏份不够多
故事非常扯。小乔同学如前所述色衰,但还是美的,咬着下唇的样子颇吸引。女主角的白裙子漂亮,小男生演的挺好(他看上去的更像主角,不过原本片名也就是他的人物名)
除此之外,原声不错听。并不是因为有小乔同学献声才这么说,当然小乔同学也是好的
August Rush / 八月迷情的评论

本评论版权属于作者jetty,并受法律保护。除非评论正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
August Rush
导演: Kirsten Sheridan
主演: 乔纳森·莱斯-迈勒斯 Jonathan Rhys-Meyers 弗雷迪·海默 Freddie Highmore 罗宾·威廉斯 Robin Williams 凯丽·拉塞尔 Keri Russell
上映年度: 2007
制片国家/地区: America
影名: August Rush
语言: English
简体中文名: 八月迷情
又名: 把爱找回来
2008-05-26 09:25:32 悬浮于虚无
那笑的时候嘴特别歪。实在是。。。。。。。
不是说不好,还是象某些评论所说:“只在紫醉金迷里面灵魂附体”。
个人感觉,搞不好那就是他事业的巅峰了吧。
所以说,看电影前不要看介绍,也最好没见过里面任何演员,方能体会电影本身啊。